Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

НДС уточненка в 2015 г

Добрый вечер! скажите, пожалуйста, кто может написать, как нужно сдать правильно уточнёнку по НДС. Правлю все после предыдущего бухгалтера, просто собрала документы от поставщиков, у меня нет корректировочных, исправленных счет-фактур! мне как объяснили в ИФНС,что я должна сделать доп листы к книгам покупок и продаж. Тогда вопрос, а саму книгу нельзя уже править ? и нужно ли ее еще раз сдавать книгу или только доп листы ? может у кого-то есть ссылка где можно почитать как правильно подать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Что правите? Не внесена часть с/ф или в них ошибки?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ingasochi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! скажите, пожалуйста, кто может написать, как нужно сдать правильно уточнёнку по НДС. Правлю все после предыдущего бухгалтера, просто собрала документы от поставщиков, у меня нет корректировочных, исправленных счет-фактур! мне как объяснили в ИФНС,что я должна сделать доп листы к книгам покупок и продаж. Тогда вопрос, а саму книгу нельзя уже править ? и нужно ли ее еще раз сдавать книгу или только доп листы ? может у кого-то есть ссылка где можно почитать как правильно подать?
    Мы сдавали просто "подгрузив" к декларации новые книги покупок и продаж, поставив галочку об отмене ранее представленных сведений. Налоговая приняла без нареканий.
    А к "бумажному" варианту книг покупок и продаж мы заполнили (в Экселе), распечатали и подшили доплисты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)