Здравствуйте уважаемые Клерки!!!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.14)
24 января 2016 делала выгрузку инф.базы в конфигураторе: - "Выгрузить инф.базу" -Да. "Заменить пред.файл" - Да. Программа успешно удалила предыдущий файл и НЕ сохранила новый. В итоге я не могла создать ни одного нового док-та и обратилась к менеджеру. С помощью удаленного доступа мне помогли сделать тестирование-исправление в конфигураторе и программа заработала. Но при закрытии января мне понадобилось перепровести декабрь 2015, так как пришли деньги за выполненные услуги от контрагента. Сделала закрытие года, потом "Технологический анализ бух.учета", который показал ошибку: по ДТ сч 90.02.1 (себестоимость услуг) ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ остаток ...
Но отчеты-то у меня все были сданы успешно ещё в январе, до "зависания" программы, и в том числе Баланс (Ф1 и Ф2). Всё отправляла через интернет, перепроверяла сорок раз, всё было ОК. А теперь даже после повторногй "Реформации баланса" там "- 700 тыщ"..откуда??? Сделала "Групповое перепроведение документов", отменила "Закрытие месяца" аж с начала 2015 г, всё заново закрыла..."висит краснота"...голова уже опухла, помогите!!!!!
С 2011 года технология учета не менялась. Мы оказываем услуги - грузоперевозки.
Спасибо...