Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Декларация 3НДФЛ с покупки квартиры которая продана

Здравствуйте! Прошу помочь разобраться. Квартира была куплена в долевое, свидетельство о гос. регистрации от 15.03.2013 года продали квартиру 31.12.2015 года, т.е. в собственности находилась менее 3-х лет. Продали за ту же стоимость,что и купили, т.е.разницы нет с которой уплачивать НДФЛ. Имею ли я право на имущественный вычет с этой квартиры, и как мне нужно подать правильно декларации? Я подаю три декларации на возврат НДФЛ за 2013, 2014 и 2015 года, или как? Мне же еще нужно подать декларацию о том, что я ее продала? Что-то я запуталась, как правильно поступить в этой ситуации.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    За разные годы подаем разные декларации. У вас их всего 3. Покупка, продажа и прочие доходы/вычеты указываются в одной и той же декларации

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Юличкин Посмотреть сообщение
    Имею ли я право на имущественный вычет с этой квартиры,
    имеете. за свою долю. если были доходы облагаемые ндфл и есть с чего возвращать.

Я подаю три декларации на возврат НДФЛ за 2013, 2014
    да, на покупку чтобы получить имущественный вычет и вернуть налог

2015 года, или как? Мне же еще нужно подать декларацию о том, что я ее продала?
    а тут остаток с 12 и 14 года на покупку и здесь же показываете продажу и вычет покупной стоимости.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)