Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Навязывают курсы по охране труда - как правильно ответить.

Добрый день. Помогите понять необходимость следующего предложения.
    Атакуют организации проводящие курсы по охране труда и техника безопастности. Угрожают проверкой и штрафом 40000 если директор не пройдет курсы. Подскажите, это действительно правомочно, или эти организации больше запугивают
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, это действительно правомочно, или эти организации больше запугивают
    ИМХО, запугивают. Уж во всяком случае, не они штрафовать - то будут...
    Угрожают проверкой и штрафом 40000 если директор не пройдет курсы.
    Шлите их лесом... ИМХО.
    Подскажите, это действительно правомочно, или эти организации больше запугивают
    Отвечал на этот вопрос.

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Добрый день. Помогите понять необходимость следующего предложения.
    Атакуют организации проводящие курсы по охране труда и техника безопастности. Угрожают проверкой и штрафом 40000 если директор не пройдет курсы. Подскажите, это действительно правомочно, или эти организации больше запугивают

целесообразно сделать им встречное предложение: вы платите им 500 - 1500 р., а они выдают директору соответствующее "удостоверение о прохождении".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Клерк
    Угу... Вот пока "отбрехиваюсь" но то пока. Требуют медкнижку.. А я уже 20 лет с лишним.. работаю в данной организации! Ага, за свой счет сделай медосмотр и оформи медкнижку. А что это за счет средств работодателя... Ну. разве работодатель ТК читал?!

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    Угу... Вот пока "отбрехиваюсь" но то пока. Требуют медкнижку.. А я уже 20 лет с лишним.. работаю в данной организации! Ага, за свой счет сделай медосмотр и оформи медкнижку. А что это за счет средств работодателя... Ну. разве работодатель ТК читал?!
    если по должности положено иметь медкнижку, её надо иметь. Странно, что 20 лет никто об этом не думал.
    Скорее всего "не положено". Очередной развод мошенников, взимающих мзду на "ремонт Провала".

Для ТС: ещё раз начнут звонить и угрожать запишите их данные пообещайте обратиться в прокуратуру.
    Сейчас на таких "лекторов -коллекторов" поступил госзаказ, могут и отшлепать, под кампанию.
    ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)