Живу в Москве по временной регистрации, работаю здесь же. Адрес постоянной регистрации в Омске. Могу я обратиться в московский ОВИР (или как их сейчас зовут..) для получения заграна? какие документы нужны, кроме заявления???
Живу в Москве по временной регистрации, работаю здесь же. Адрес постоянной регистрации в Омске. Могу я обратиться в московский ОВИР (или как их сейчас зовут..) для получения заграна? какие документы нужны, кроме заявления???
Можете и обращайтесь!!!!!!!!
Документы:
2 экземпляра Заявления установленного образца о выдаче загранпаспорта, заполненные печатным способом с приклеенными фотографиями и заверенные по месту работы (для работающих), по месту учебы (для учащихся) или по месту жительства (для неработающих).
Сведения на отъезжающего установленного образца с приклеенной фотографией.
Требование (6 экземпляров на каждую фамилию).
2 фотографии (цветные или черно-белые на матовой бумаге).
Общегражданский паспорт (+ ксерокопия).
Трудовая книжка (+ ксерокопия), или другой документ (+ ксерокопия), подтверждающий трудовую деятельность (контракт, свидетельство ПБОЮЛ...), или пенсионное удостоверение (+ ксерокопия), или студенческий билет (+ ксерокопия).
Гражданам России с временной регистрацией в Москве или Московской области - документ о временной регистрации.
Мужчинам призывного возраста (18-27 лет) - военный билет или справку из военкомата об отсрочке от срочной службы (Форма 32).
а справка с места постоянной регистрации никакая не понадобится?
даа... еще момент - у меня уже был загран (выдавали в Омске), но он просроченный. Это не имеет значения?
ВАМ надо сдать старый паспорт!!!!!!!
Последний раз редактировалось BAG-ALI; 01.08.2005 в 15:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)