Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Оплата учебного отпуска.

Добрый день коллеги, подскажите пож., сотрудник принес справку вызов на учебный отпуск (порядка 4 месяцев - преддипломная практика), мне его полностью за 3 дня до ухода оплачивать или помесячно или после того как принесут справку подтверждение?

Всем спасибо !
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    полностью. Что такое за ежемесячная справка подтверждение?
    Последний раз редактировалось Свечков; 26.02.2016 в 02:47.

3. Клерк
    Добрый день! Проясните, пожалуйста:

Работник поступил самостоятельно в гос.университет с гос.аккредитацией (заочная форма).
    У работника уже есть одно высшее образование.
    Принес справку-вызов на 21 к.д. промежуточная аттестация и заявление на отпуск с сохранением среднего заработка.
    Из ст 173, 177 ТК я поняла, что оплачиваем учебный отпуск при получении высшего образования впервые.

Я права или нет?
    И как правильно должно быть написано заявление : прошу предоставить учебный отпуск с ... по .. Достаточно?

Спасибо заранее.

4. Клерк
    З
    Из ст 173, 177 ТК я поняла, что оплачиваем учебный отпуск при получении высшего образования впервые.
    И это правильно. За второй не оплачиваем. И в заявлении
    Цитата Сообщение от Зилион Посмотреть сообщение
    прошу предоставить учебный отпуск с ... по .. Достаточно?
    достаточно

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Зилион Посмотреть сообщение
    Добрый день! Проясните, пожалуйста:

Работник поступил самостоятельно в гос.университет с гос.аккредитацией (заочная форма).
    У работника уже есть одно высшее образование.
    Принес справку-вызов на 21 к.д. промежуточная аттестация и заявление на отпуск с сохранением среднего заработка.

Я права или нет?
    И как правильно должно быть написано заявление : прошу предоставить учебный отпуск с ... по .. Достаточно?

Спасибо заранее.
    новые вводные:

Поступил в магистратуру. Это что-то меняет и как подтвердить, что это магистратура? в Справке-вызове указано: "образовательная программа высшего образования"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)