Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

вычет по ндфл

1с бухгалтерия 8.3, релиз 43,52. Сотруднику нужно предоставить вычет по ндфл 500 руб. как участнику боевых действий , не могу найти гду это проставить. НДФЛ-заявления на вычеты-там вычеты только на детей.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для sql
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1с бухгалтерия 8.3, релиз 43,52. Сотруднику нужно предоставить вычет по ндфл 500 руб. как участнику боевых действий , не могу найти гду это проставить. НДФЛ-заявления на вычеты-там вычеты только на детей.
    Там ниже в заявлении поставьте птичку изменить личный вычет, рядом выберите код, может это и есть то что вы ищите.

Аноним
    Гость

НДФЛ и имущественный вычет

Здравствуйте! 1С 8 редакция 2,0
    Подскажите, пожалуйста,
    Сотрудник принес уведомление из налоговой о подтверждении права на имущественный вычет в марте 2016 года.
    Значит по новым правилам, я должна вернуть ему НДФЛ уже сначала года. Но за январь и февраль НДФЛ уже был начислен и перечислен в бюджет, потому что уведомления я не видела до этого.
    Вопрос: как теперь это все в программе отразить? Получается я сотруднику на руки должна выдать сумму ндфл за январь, февраль, март и тд. Но за январь и февраль я уже ведь начислила и перечислила.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сотрудник принес уведомление из налоговой о подтверждении права на имущественный вычет в марте 2016 года.
    Значит по новым правилам, я должна вернуть ему НДФЛ уже сначала года. Но за январь и февраль НДФЛ уже был начислен и перечислен в бюджет, потому что уведомления я не видела до этого.
    Вопрос: как теперь это все в программе отразить? Получается я сотруднику на руки должна выдать сумму ндфл за январь, февраль, март и тд. Но за январь и февраль я уже ведь начислила и перечислила.
    Ничего не нужно выдавать на руки - при расчете за март будут учтены все вычеты, если их действие Вы поставили с января 2016.
    Проблема может возникнуть при начислении за март меньшем нежели суммарный вычет. Но о начислении Вы пока не сообщали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)