Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Ошибки выгрузки из УТ 11 в 1С Бух 8.3

Уважаемые коллеги!
    При выгрузке из УТ 11 в 1С Бух 8.3 удаляются документы в периоде, закрытом для редактирования. Точнее - при выгрузке документов с 02.01.2016 по текущую дату была удалена банковская выписка аж за 2014 год! (Именно удалена - не помечена на удаление, а просто отсутствует в базе!)Дата запрета редактирования документов в 1С Бух установлена 31.12.2015.
    Понятно, что такого рода ошибки локализуются и исправляются с большим трудом.
    Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать для предотвращения таких ситуаций. Буду крайне признательна.
    Поделиться с друзьями

2. 1С программист
    Делать копии баз и одновременно обновлять УТ и БП.

3. Клерк
    Копии делаем ежедневно, обновляем базы одновременно.
    Проблема в том, что я обнаруживаю такие ошибки с опозданием, когда уже невозможно вернуться к правильной базе 1С Бух. Ведь если "откатить" назад 1С Бух, то надо и УТ назад "откатывать", а в ней 3-5 человек постоянно работают.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Растяпка, а вы уверены что при синхронизации документ пропал, а не по другим причинам?

5. Клерк
    Да, к сожалению. Подняли архив базы 1С Бух до синхронизации - документ есть. После синхронизации документа нет. Не помечен на удаление, а именно отсутствует.
    Даже наш компьютерщик со мной согласился.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
    После синхронизации документа нет.
    то есть вы подняли архив до синхронизации и в течение нескольких минут после и там нет этого документа? просто если второй архив позже создан то есть масса способов чтобы "потерять" документ другими способами

7. Клерк
    После синхронизации я в течение дня не работала в 1С Бух - занималась другими делами. Поэтому и была возможность сравнить архивы до и после синхронизации. А как еще можно потерять документ - кроме как целенаправленно его удалить?

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Растяпка, изменить год- перенумеруется и сумма попадет в другое место.. изменить организацию- тоже изменится нумерация.. и потом у вас кто делает синхронизацию? программист? вы? человек с полными правами? у него тоже стоит ограничение на изменение данных прошлого периода? в УТ и бухии одинаковый запрет на изменение данных? потому что при синхронизации если период закрыт просто не даст загрузить файл с данными другого периода.. в УТ 10.3 и бух 2.0 по крайней мере так..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)