Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

НУ: товар с НДС и без НДС

Мы продали товар без НДС. Затем выяснилось, что товар с НДС. Покупатель товарную накладную уже подписал (для него НДС не имеет значения). Я сформировала новый сч.-фактуру с НДС. Теперь у меня в 1С: Бухгалтерии 467 проблема при анализе НУ: показывает, что по БУ сумма без НДС (берет данные из сч.-ф.), по НУ сумма товара берет целиком с НДС.
    Подскажите, как мне в такой ситуации поступить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В справочнике номенклатура проверьте ставку НДС для данного товара.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

3. Аноним
    Гость
    Спасибо. Не помогло. Пытаюсь спросить на бух. форуме, может у меня в бухучете принципиальная ошибка?

4. Клерк
    Откуда данные в НУ берутся? Из отгрузки.
    В справочнике "номенклатура" установить правильные параметры насчет цены без НДС и ставки НДС.
    Перепровести отгрузку, перепровести с-ф выданный.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

5. Умный Клерк!
    Аноним, войдите в с-ф, выписанную на основании документа реализации и нажмите кнопку заполнить.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)