Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

НДФЛ 2016 с отпускных

Голова кругом. Ранее не парились и всегда НДФЛ перечисляли вместе со взносами за прошлый месяц до 15 числа. Тепереча надо напречь немного мозг. С з/п более менее понятно - если я в марте выплачиваю зп за январь, то только в марте я ндфл и плачу (здесь многие поспорят, но я придерживаюсь мнения что ДАТА НАЧИСЛЕНИЯ дохода и ДАТА ВЫПЛАТЫ дохода это разные даты и это здесь уже обсуждалось) .
    Смущают отпускные,
    РАНЕЕ: человек идет в отпуск с 01 февраля, я ему выдаю их 28 января (за 3 дня до), но начисляю я (в ведомостях, в фсс, пфр, 2-ндфл -- везде) отпускные в феврале и ндфл перечисляю в марте вместе со всеми налогами и плевать мне было на всех с их сроками в НК.
    ТЕПЕРЬ: получается февральсие отпускные я должна выдать в январе и начислить в январе и во всех ведомостях и декларациях отразить в январе?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Yaska Посмотреть сообщение
    РАНЕЕ: человек идет в отпуск с 01 февраля, я ему выдаю их 28 января (за 3 дня до), 2-ндфл -- везде) отпускные в феврале и ндфл перечисляю в марте вместе со всеми налогами и плевать мне было на всех с их сроками в НК.
    повезло...еще не поймали.... вы ндфл должны были с этих отпускных перечислить 28 января.

ТЕПЕРЬ: получается февральсие отпускные я должна выдать в январе и начислить в январе и во всех ведомостях и декларациях отразить в январе?
    только в ндфл
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    повезло...еще не поймали.... вы ндфл должны были с этих отпускных перечислить 28 января.

только в ндфл
    только в 2-НДФЛ или только в 6-НДФЛ?))

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    только в 2-НДФЛ или только в 6-НДФЛ?))
    во всем, что касается ндфл.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)