Понимаю, что это 200 раз обсуждалось, но что-то меня глючит. Если выручка в июле превысила 1 млн., НДС помесячно сдавать с июля по декабрь теперь? Вроде где-то читала, что надо январь-июль пересдавать тепрь помесячно или это было давно и неправда?
Понимаю, что это 200 раз обсуждалось, но что-то меня глючит. Если выручка в июле превысила 1 млн., НДС помесячно сдавать с июля по декабрь теперь? Вроде где-то читала, что надо январь-июль пересдавать тепрь помесячно или это было давно и неправда?
где-то читала... пересдавать только тот квартал,в котором произошло превышение, т.е. январь-июль трогать не надо
если выручка в июле превысила 1 млн. руб. без НДС, Вам нужно с июля сдавать НДС помесячно. далее, если предполагаете, что выручка в 4 квартале не превысит 1 млн. за каждый месяц, можете снова отчитываться поквартально (т.е. за октябрь-декабрь).
поправьте меня, клерки, если не правильно![]()
январь-июнь не надо трогатьСообщение от lina_L
![]()
т.е. январь-июнь
Точно так, у нас буквально в прошлом квартале была такая ситуация. Узнавали в налоговой они именно так и сказали.если выручка в июле превысила 1 млн. руб. без НДС, Вам нужно с июля сдавать НДС помесячно. далее, если предполагаете, что выручка в 4 квартале не превысит 1 млн. за каждый месяц, можете снова отчитываться поквартально (т.е. за октябрь-декабрь).
поправьте меня, клерки, если не правильно
Мила
Спасибо! А то не помню где это написано-в НК непонятно! "yes"
Панта права![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)