Здравствуйте! Помогите советом.
Заполняю трудовую книжку нового работника, открыла последнюю страницу и с новой строки написала наименование организации и запись о приеме на работу. А потом -глядь, а это вовсе и не последняя страница, а еще несколько разворотов заполнено! Просто один из работодателей почти целый разворот трудовой оставил пустым, посреди книжки. Что делать? По правилам я должна создать теперь новую запись, с последующим порядковым номером, о том что запись такая-то недействительна. Моя запись в середине книжки недействительна. Но на каком из разворотов писать это (свободное место есть и там, где я писала, тоже) и какой номер порядковый ставить? Подробно примерно так:
-страницы 5-6 книжки, запись "последняя" там была №7, дальше я вношу запись о приеме под номером 8 и обнаруживаю, что есть еще заполненные листы книжки далее и настоящая последняя запись на страницах 9-10 и под номером 11. Теперь мне писать на развороте 5-6 "запись недействительна" с номером записи 9? Так дальше есть номер 9, так же как и номеров 8 теперь два, в какой разворот ни пиши...