Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

сроки заверения книги доходов и расходов

Налоговая полгода тянет с заверением книги доходов и расходов. Подскажите, пожалуйста, каков срок заверения налоговой инспекцией книги доходов и расходов предприятия (со ссылкой на нормативно-правовой акт).
    Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для БВБ
    Сроков нет.

Клерк Аватар для Панта
    Сдавала декларацию по УСН за 2004 год, одновременно принесла книгу доходов и расходов, на ней шлепнули печать. вот и все
    Вы Книгу в налоговую отдали?? а почему Вы так переживаете? Вам ничего не будет

Аноним
    Гость
    а налоговая нам эту книгу не отдает уже 5 месяцев, мы ее еще в марте подавали(

Клерк Аватар для Панта
    распечатайте и принесите им снова, пусть при Вас ставят штампик.

Аноним
    Гость
    Инспекторы сразу не ставят, они забирают, и говорят - приходите через 2 недели. Вот с марта и ждем) хотим жалобу написать, а какой нормативный акт вписывать - не знаем(

Модератор
    Нет нормативного акта.

Mic1
    Гость
    Подскажите пожалуйста,
    Я правильно понимаю, что если книга дох и расх ведется в электронном виде, то печать налогового органа ставится по окончании налогового периода (согл. п.1.5 "Порядка отражения хозопераций....") Т.Е. книгу за 2005 год я заверяю в ИФНС в январе 2006 ?

Клерк Аватар для Панта
    Цитата Сообщение от Mic1
    Подскажите пожалуйста,
    Я правильно понимаю, что если книга дох и расх ведется в электронном виде, то печать налогового органа ставится по окончании налогового периода (согл. п.1.5 "Порядка отражения хозопераций....") Т.Е. книгу за 2005 год я заверяю в ИФНС в январе 2006 ?
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)