Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос Ошибка в трудовой на прежнем месте

Доброго времени суток! Принимаю сотрудника и в трудовой вижу следующее - две записи от 2004 года, потом еще две записи без порядкового номер от 2003 года, дальше запись должна я сделать. Как быть? Мы же не несем ответственности за то, что понаписали в предыдущих местах работы? Признать запись не действительной, думаю, мы не имеем права. Или продолжить записи дальше? За номером 3? Подскажите, please, как поступить.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Панта
    Цитата Сообщение от Niksa
    Доброго времени суток! Принимаю сотрудника и в трудовой вижу следующее - две записи от 2004 года, потом еще две записи без порядкового номер от 2003 года, дальше запись должна я сделать. Как быть? Мы же не несем ответственности за то, что понаписали в предыдущих местах работы? Признать запись не действительной, думаю, мы не имеем права. Или продолжить записи дальше? За номером 3? Подскажите, please, как поступить.
    Я бы сделала так: предупредила работника, что в его трудовой имеются ошибки при заполнении, совершенные предыдущими работодателями. Пусть идет в тем за исправлениями не идет - значит посчитала бы фактически какая будет по порядку запись и поставила этот номер.
    еще вариант - завести новую трудовую (но по идее, это если работник вообще не представил трудовой книжки).

3. Клерк
    сначала попросите сотрудника дать пояснения, может он свет прольет!
    можно также попросить его сходить на прежнее место работы, чтобы там все правильно оформили

4. Клерк
    попросить его сходить на прежнее место работы
    Это даже не прежнее место работы, а пред прежнее. Говорит, что должны были сделать справку о работе, а вляпали запись после увольнения со следующего места. А это место работы еще и находится где-то за Уралом...

5. Клерк
    Я бы сделала так: предупредила работника, что в его трудовой имеются ошибки при заполнении, совершенные предыдущими работодателями. Пусть идет в тем за исправлениями не идет - значит посчитала бы фактически какая будет по порядку запись и поставила этот номер.
    еще вариант - завести новую трудовую (но по идее, это если работник вообще не представил трудовой книжки).
    Сотрудника предупредили - поживает плечами... Новую трудовую не хочет...
    А номер у этой внисаной записи не стои.. Как быть? посчитать - какая будет по порядку? Или написать какая идет по нумерации?

6. Клерк
    я думаю, в вашем случае лучше ставить по порядку, а то вдруг, когда он от вас уволится, возьмет и сам пронумерует те две записи, потом окажется, что у вас ошибки!
    а эти записи хотябы грамотно сделаны? с подписями, расшифровками и печатями?

7. Клерк
    а эти записи хотябы грамотно сделаны? с подписями, расшифровками и печатями?
    Да, все сделано правильно, только не в том месте...

8. Клерк
    Да, все сделано правильно, только не в том месте...
    тогда я бы просто подсчитала все записи

9. Клерк
    lina_L спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)