Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Аванс на покупку билетов льготного отпуска

Добрый день. Подскажите, у меня льготный отпуск в июне месяце. 2 года назад я принесла справку из агенства мне выплатили сумму прописанную там, затем я приехала отчиталась билетам и все. В этом году говорят, что выплатят по справке за месяц до отпуска! И вот вопрос за сколько по времени по закону я имею право получить дс на приобретение билетов.
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Цитата Сообщение от Наталья 089089 Посмотреть сообщение
    В этом году говорят, что выплатят по справке за месяц до отпуска!
    это Вам изрядно повезло с местом работы! По закону аванс на оплату проезда обязаны выдать не позднее чем за 3 дня до начала отпуска, равно как и отпускные.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    По закону аванс на оплату проезда обязаны выдать не позднее чем за 3 дня до начала отпуска
    А ссылочку на Закон можно???

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья 089089 Посмотреть сообщение
    И вот вопрос за сколько по времени по закону я имею право получить дс на приобретение билетов.
    Это в законе не прописано. Изучайте ЛНА своей организации.

5. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    А ссылочку на Закон можно???
    Можно. Кстати, я прекрасно понимаю значение вопросительного знака, даже если он один.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Можно. Кстати, я прекрасно понимаю значение вопросительного знака, даже если он один.
    А где ссылочка....?

7. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    эх, жаль что не успела в блогах ответить сразу, пока человека на форум не отправили )))

Andron Step, Прочтите внимательно свой вопрос и мой ответ. Вы спросили, можно ли ссылочку на закон. Я ответила, что можно. Но вовсе не обещала ее предоставить. Ну а уж вопрос
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    А где ссылочка....?
    - меня обескуражил совершенно ))). Т.е. предполагается, что в ответе я укажу, где находится запрошенная Вами ссылка... бррр.... как-то все это слишком сложно!

Автор темы явно предполагала, что по закону аванс на билеты ей должны выдать чуть ли не сразу после того, как эти билеты куплены. Именно поэтому я заскочила на форум дабы сие заблуждение развеять.

Удовлетворять Ваше любопытство и что-либо кому-либо доказывать не входит в мои планы. Засим откланиваюсь, с наилучшими и так далее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)