Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Проверка налоговой в ТЦ по магазинам, а я на патенте

Здравствуйте!
    Я ИП на патенте (без работников), зарегистрирована в Щелково, а магазин- в Королеве. Понятно,что патент действует по м.о.
    Началась выездная налоговая проверка по ТЦ, проверяют магазины.
    Может ли налоговая одного города, проверять меня, если я зарегистрирована в другом городе?
    какие документы могут проверить? Я веду обычную тетрадь продаж, но вроде как какую-то книгу должна вести? это им показывать обязательно и что будет, если не предоставлю, по сразу по их требованию.
    какие доки должны быть у налоговиков,чтобы начать показывать документы, читала, но как-то все размыто.
    Поделиться с друзьями
    tillsammans

2. Модератор
    Цитата Сообщение от tillsammans Посмотреть сообщение
    Может ли налоговая одного города, проверять меня, если я зарегистрирована в другом городе?
    А что пытаются проверить?
    Проверять то, выдали Вы документ заместо кассового чека могут, да. Но на этом все.
    Книгу по ПСН Вы вообще не обязаны на торговой точке держать, кто бы не пытался её проверить

3. Клерк
    Ну, проверяют "уголок потребителя": учредительные, книгу жалоб, договор аренды, + св-во на это помещение.(больше похоже на поверку Роспотреба При продаже выдаем товарный чек (печать присутствует).Волнует больше 1)книга продаж. 2) нужно ли все сертификаты на товар держать в магазине(или можно предоставить по требованию) 3) какие доки они должны предоставить мне 4) обязаны ли они расписаться в моем журнале проверок?
    про книгу продаж почти поняла: Я же могу ее вести в эл. виде, да? и как Вы написали, не обязана держать в магазине.
    tillsammans

4. Модератор
    Цитата Сообщение от tillsammans Посмотреть сообщение
    Ну, проверяют "уголок потребителя": учредительные, книгу жалоб, договор аренды, + св-во на это помещение.
    Это вообще не дело налоговой. И сертификаты налоговую никак не касаются
    Расписываться в книге проверок налоговая не обязана.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)