Показано с 1 по 5 из 5

Тема: табель

НатальяС НатальяС вне форума
    Клерк

табель

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, ответте на вопрос: что вы проставляете в табеле при ненормированном рабочем дне. я8 или столько сколько сотрудник скажет. Ведь инспектор отдела кадров уйдет по окончании рабочего дня домой и не сможет проверить, во сколько ушел с работы сотрудник с ненормированным рабочим днем.
    Поделиться с друзьями

sveetna sveetna вне форума
    Клерк Аватар для sveetna
    Я думала что ненормированный рабочий день подразумевает что человек сам определяет время своего нахождения на раб.месте. И "следить" за ним не надо.
    У нас ненормированный раб.день, но не более 40 часов в неделю. За это - оклад в месяц. Поэтому, даже если в офиса он был 2 часа или 10 - раб. день ставлю 8. Другое дело - расчет из расчета отработанного времени, ставка - руб/час. Тогда должна быть система фиксирования раб.времени.
    Светлана

Клерк
    То есть, ненормированный рабочий день значит, что продолжительность дня может быть любая, но нормальная еженедельная продолжительность рабочего времени должна соблюдаться?

sveetna sveetna вне форума
    Клерк Аватар для sveetna
    Я думаю так. Даже если он будет находится на раб месте более 8 часов - Вы ему оплатите оклад за месяц. Поэтому Вам абсолютно по барабану сколько он Вам скажет. А уж соблюсти условие не более 40 часов в неделю должен сам.
    Светлана

Клерк
    Большое спабибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)