У меня сломался комп... поставив новый пришли к выводу что все данные утеряны безвозвратно... Остались только отчеты выгруженные с программы. Подскажите можно ли по этим данным как-то восстановить базу (хотя бы частично)?
У меня сломался комп... поставив новый пришли к выводу что все данные утеряны безвозвратно... Остались только отчеты выгруженные с программы. Подскажите можно ли по этим данным как-то восстановить базу (хотя бы частично)?
Про то какие отчеты и куда выгруженные, из каких программ и какую базу надо восстановить - мы должны догадаться сами!
Жесткий диск полетел совсем и восстановлению не подлежит (это мнение 5 специалистов), по отчетам - да декларации.... Почему не возможно.... Ведь налоговики из этого файла выводят как-то отчет. Можно даже в другой программе... Просто вопрос как это сделать...?
Толк в том что за квартал проходит до 10000 счетов фактур и мне нужную в блокноте что по целому дню искать?
это то все есть вопрос как с первички акты сверки делать?
Это все и так понятно просто думала может получится упростить повторный ввод...
kатенок, а архива база тоже никакого не сохранилось?
Может тогда начать в новой базе 2016 как бы с 0. И одновременно постепенно восстанавливать 2015, а потом в базу, где 2016 забивать уже готовые остатки на 31.12.15
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)