Показано с 1 по 4 из 4
  1. Невероятна, но факт! Аватар для saigak

Подтверждение ОКВЭД в ФСС

Сегодня отправили курьера отвезти подтверждение в ФСС, в сам филиал . Все приняли, но выдали почему то не уведомление о тарифе, а только расписку о принятии документов. А курьер, естественно, не в курсе- привез, что дали и конечно вопросов не задавал. Раньше же сразу все отдавали. Что-то изменилось?

Вопрос снят!!!!! На обороте не посмотрела
    Поделиться с друзьями
    Почему-то я Вам верю...

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Сегодня отправили курьера отвезти подтверждение в ФСС, в сам филиал . Все приняли, но выдали почему то не уведомление о тарифе, а только расписку о принятии документов. А курьер, естественно, не в курсе- привез, что дали и конечно вопросов не задавал. Раньше же сразу все отдавали. Что-то изменилось?

Вопрос снят!!!!! На обороте не посмотрела
    В Москве некоторые филиалы сразу бумажку не отдают, пишут карандашом тариф на заявлении, некоторые меняют на уведомление сразу, а закон один на всех. Кампания по сбору этих заявлений стартует через месяц, может просто технически не готовы. ИМХО - бывает.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    А может, печать в сейфе, ключ у начальства, начальство отсутствует, заяц в утке, яйцо в зайце, игла в яйце...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    А может, печать в сейфе, ключ у начальства, начальство отсутствует, заяц в утке, яйцо в зайце, игла в яйце...
    А яйцо в Кощее все нормально в наших филиалах. сразу выдают.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В Москве некоторые филиалы сразу бумажку не отдают, пишут карандашом тариф на заявлении, некоторые меняют на уведомление сразу, а закон один на всех. Кампания по сбору этих заявлений стартует через месяц, может просто технически не готовы. ИМХО - бывает.
    У нас кампания давно стартовала. И закон я знаю. ...
    Да написала же. . Снят вопрос. Все есть на обороте расписки.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)