Добрый день,
У меня вопрос про учет товаров в Интернет-магазинне.
У нас открыли новое направление интернет-магазин и никто не знаем как его вести, только у меня опыт в торговле и у 1с:торговля, а тут поставили 1С:управление торговлей.
Мы отправляем заказы пони экспрес, почтой, деловые линии и накладные для подписи туда не вкладываются. Так как люди получают заказ и расписываться не будут.
Мы ведем учет интернет магазина в 1С:УТ, а бухгалтерия, потом все это перепичатывае в 1С:УПП, не выгружает.
Мне указывают цену по которой надо продать товар, а через терминал Атол эта цена прибавляет НДС сверху в рабочем месте кассира.. Не могут испрравить уже 2 недели.
Потом есть очень много не учтеного товара. Нужно делать инвентаризацию, но фактически это не возможно. Руководительница сказала делать инвентаризацию частями по отдельным позициям. Получается, вылезает и пересортица и недостачи, так как до этого продавали и ничего не списывали. Можно ли делать инвентаризацию частями, скажем по месяцу?.
Если человек оплатил через карточку, но товара нет в наличии какой документооборот при возврате денег по карточке.
Отвезли человеку товар с накладной и чеком, а он отказался от 2-х позиций, и дал денег меньше и прописал на накладной что взял на сумму меньше. Нужно делать возврат на эту позицию в 1С:УТ или просто их удалить7
В магазине цены одни а в интернет магазине другие, начальница говорит их устно, как оформить на бумаге?
где найти ззакон в котором сказано чтоо цена на ценнике - цена продажи.ПРи переоченке товара в большую стоимость нужно продавать только по той цене которая на ценнике?
Подскажите закон или что ещё про учет товаров, товарных операций, пожалуйста. А то ищю уже месяц, ничего найти не могу.ч