Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк
    Предоставление двойного налогового вычета вдовам (вдовцам), одиноким родителям прекращается с месяца, следующего за месяцем вступления их в брак.

Клерк Аватар для kores
    спасибо , Ирина+. значит, одинарный вычет всё-таки остаётся.

Аноним
    Гость
    Ну он же не пререстал быть ребёнку отцом и материально участвовать в его(её) воспитании?

Клерк
    Ну он же не пререстал быть ребёнку отцом и материально участвовать в его(её) воспитании?
    Да, но он перестал быть одиноким. А двойной вычет, согласно НК положен только одинокому.

Клерк

Вопрос Я вами восхищаюсь!

Ребята, я всеми вами восхищаюсь? Меня с понедельника сажают на расчеты, я в шоке. Я уже худею от переживаний. У нас стоит программа парус, она вообще не считает ничего кроме налогов. И то через раз. Сам всё считаешь и забиваешь туда для красоты. Ещё и отделкадровша дура истеричная. Я в этой организации работаю бухгалтером 3 года, уже всё знаю, во всём с легкостью ориентируюсь, но боюсь, что не справлюсь. Скажите, вы с лёгкостью освоились?

Клерк
    Таня К, не надо переживать и худеть без надобности !!! Со всем вы справитесь: ведь не боги же горшки обжигают
    и всё у Вас получится.
    А все вопросы можно адресовать нашей палочке-выручалочке - коллегам-форумчанам

Клерк

Вопрос

Елена М, спасибо. Сегодня уже начала. С трудом по книжке сорентировалась, как напечатать ведомости и расчетки. Дело в том, что у нас 300 человек в организации, а с меня ещё ту работу не снимают. Так надо каких-то чернобыльцев сдавать, кажется до 15-го числа. Не знаете, что это такое?

Клерк Аватар для Панта
    Таня К, поинтересуйтесь у бухгалтера, который вел этот участок до Вас.
    думаю, о чернобыльцах нужно подавать сведения в Отделение Федерального Казначейства, но не уверена.

оксана2
    Гость

Хех

Подскажите неопытному бухгалтеру. В ноябре у сотрудника отпуск и два рабочих дня. Как правильно расчитать зарплату за эти два дня.

Модератор
    Работник-то у вас на окладе? Или как?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)