Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Является ли квитанция с долгом ( полученная или не полученная)за коммунальные услу

Является ли квитанция с долгом ( полученная или не полученная)за коммунальные услуги доказательством признания долга.У меня идёт суд.Ресурсники подали в суд за не уплату ( за отопление).Период образования долга с 01.10.20111 г и по сей день.В течении срока долга были уплаты и переплаты.Судья настаивает на том что переплата шла на начало образования долга ( Тоесть переплата закрыла период с 01.10.2011 по 01.04.2012 г)Значит начало образования долга ужесместилось на 1 апреля 2012 г.И ещё говорит что мы получали квитанции и тем самым знали о своём долге.А это значит что срок исковой давности нельзя применить.Правомочны ли её действия?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы хотите спросить мнение на форуме о решении судьи? Решении судьи - это абсолют Судья абсолютно прав, пока его решение не отменяется в суде другой инстанции. Вы можете не согласиться с судьей, который вынес решение и предпринять действия в соответствии с ГПК или АПК.
    Какой смысл обсуждать решение судьи??????

Цитата Сообщение от Таттиана Посмотреть сообщение
    Судья настаивает на том что переплата шла на начало образования долга ( Тоесть переплата закрыла период с 01.10.2011 по 01.04.2012 г)
    "Жираф большой...."

Цитата Сообщение от Таттиана Посмотреть сообщение
    И ещё говорит что мы получали квитанции и тем самым знали о своём долге.
    Вы могли не признать долг, направив мотивированную претензию о неоказании услуг или о некачественно оказании услуг. Но в любом случае вы должны были предпринять действия: либо оплата, либо уведомление о неплатеже с указанием причин.
    Получив квитанцию и уйдя в себя вы точно узнали о своем долге.
    Если бы мне прислали квитанцию за услуги, которые я не получал, я бы точно поднял бы волну.

3. Клерк
    Интеллект судьи сомнения не вызывает.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от yildizkar Посмотреть сообщение
    Интеллект судьи сомнения не вызывает.
    Не а, а вот ваш вызывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)