Показано с 1 по 4 из 4
    Таттиана Таттиана вне форума
    Клерк

Является ли квитанция с долгом ( полученная или не полученная)за коммунальные услу

Является ли квитанция с долгом ( полученная или не полученная)за коммунальные услуги доказательством признания долга.У меня идёт суд.Ресурсники подали в суд за не уплату ( за отопление).Период образования долга с 01.10.20111 г и по сей день.В течении срока долга были уплаты и переплаты.Судья настаивает на том что переплата шла на начало образования долга ( Тоесть переплата закрыла период с 01.10.2011 по 01.04.2012 г)Значит начало образования долга ужесместилось на 1 апреля 2012 г.И ещё говорит что мы получали квитанции и тем самым знали о своём долге.А это значит что срок исковой давности нельзя применить.Правомочны ли её действия?
    Поделиться с друзьями

knp knp вне форума
    Клерк
    Вы хотите спросить мнение на форуме о решении судьи? Решении судьи - это абсолют Судья абсолютно прав, пока его решение не отменяется в суде другой инстанции. Вы можете не согласиться с судьей, который вынес решение и предпринять действия в соответствии с ГПК или АПК.
    Какой смысл обсуждать решение судьи??????

Цитата Сообщение от Таттиана Посмотреть сообщение
    Судья настаивает на том что переплата шла на начало образования долга ( Тоесть переплата закрыла период с 01.10.2011 по 01.04.2012 г)
    "Жираф большой...."

Цитата Сообщение от Таттиана Посмотреть сообщение
    И ещё говорит что мы получали квитанции и тем самым знали о своём долге.
    Вы могли не признать долг, направив мотивированную претензию о неоказании услуг или о некачественно оказании услуг. Но в любом случае вы должны были предпринять действия: либо оплата, либо уведомление о неплатеже с указанием причин.
    Получив квитанцию и уйдя в себя вы точно узнали о своем долге.
    Если бы мне прислали квитанцию за услуги, которые я не получал, я бы точно поднял бы волну.

yildizkar yildizkar вне форума
    Клерк
    Интеллект судьи сомнения не вызывает.

CHek CHek вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от yildizkar Посмотреть сообщение
    Интеллект судьи сомнения не вызывает.
    Не а, а вот ваш вызывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)