Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

услуги по продвижению товара.

Задача такая.
    Есть фирма А мы. Есть фирма Б, которая торгует нашей продукцией. Оптовая торговля.

Через какие-то время клиенты фирмы Б выходят на нас напрямую, так как мы не имеем списка клиентов фирмы Б, фирма Б их теряет.

Задача такая. Фирма Б находит клиентов, продажа идет от фирмы А. После сделки фирма Б получает плату за свои услуги.
    Фирма Б, это фирма жены директора, поэтому используем наиболее простую схему.

Я рассматриваю вариант заключения договора по продвижению товара. Какая-то такая схема. Месяц прошел, посчитали сколько тонн продано от клиента фирмы Б. Умножили на какой-то процент, согласовали. Фирма Б выставила нам акт и сч/ф по продвижению товара, мы оплатили.
    Нормальный вариант? Или я не вижу каких-то деталей?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    обычный агентский договор...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Я знаю такой агентский договор.
    Фирма Б перевыставляет сч/ф, полученную от нас от нашего же имени и выставляет акт и сч/ф на агентское вознаграждение от себя.
    Такой учет очень сложный для данной фирмы, в данном случае очень серьезный человеческий фактор и еще стоит цель, чтобы продажа велась от нашего имени. Клиенты -то оплачивают фирме Б.
    Или есть другой вариант?

Модератор Аватар для Январь
    Ростовчанка, совершенно не обязательно агенту действовать от своего имени и участвовать в расчетах. Вы можете просто поручить искать клиентов и выплачивать процент от сделок

Клерк
    Поняла, спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)