Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для repko2

Льготная налоговая ставка по УСН

Добрый день,помогите советом,пожалуйста.Для льготы по УСН необходима среднемесячная зп не ниже 2 МРОТ.Это нужно подтвердить "по форме федерального статистического наблюдения".Что имеется ввиду не пойму.Мы подобных отчетов в статистику не сдаем,а как я понимаю,нужна какая-то форма с отметкой статистики..
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Если у тебя не микропредприятие, то ты должна сдавать ПМ раз в квартал в статистику. Там есть и средняя численность и фонд зарплаты
    Но я б на твоем месте написала запрос в УФНС от организации, пусть объясняют. И что делать микропредприятиям, которые никакой отчетности не сдают в статистику

3. Клерк Аватар для repko2
    Надя,беда в том,что мне этот документ нужно вместе с декларацией по УСН сдавать.А налоговая обычно ооочень долго отвечает

4. Клерк Аватар для repko2
    Цитата Сообщение от repko2 Посмотреть сообщение
    Надя,беда в том,что мне этот документ нужно вместе с декларацией по УСН сдавать.А налоговая обычно ооочень долго отвечает
    Вообще я в шоке..Мы малое предприятие Но я ни разу ПМ не сдавала..Обычно статистика рассылает письма со списком отчетов,которые нужно им нести.Что мне за это светит??

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от repko2 Посмотреть сообщение
    Но я ни разу ПМ не сдавала.
    И я не сдаю. А его разве все должны сдавать? Я сдаю только по тем, кто в выборку попал (в списке на сайте статистики).

6. Модератор
    repko2, через сайт ФНС попробуй задать вопрос. Они достаточно быстро отвечают

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А его разве все должны сдавать?
    Я не нашла в приказе Росстата ничего про выборку. Может плохо смотрела

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)