Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Осторожно материальная помощь

В каком размере выдаётся материальная помощь необлагаемая никакими налогами? Сколько раз в год?
    Поделиться с друзьями

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    НК Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
    ...
    28) доходы, не превышающие 2000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:
    ...
    суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работникам, а также бывшим своим работникам, уволившимся в связи с выходом на пенсию по инвалидности или по возрасту;
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    И еще:
    та же ст.217
    8) суммы единовременной материальной помощи, оказываемой:
    налогоплательщикам в связи со стихийным бедствием или другим чрезвычайным обстоятельством в целях возмещения причиненного им материального ущерба или вреда их здоровью на основании решений органов законодательной (представительной) и (или) исполнительной власти, представительных органов местного самоуправления либо иностранными государствами или специальными фондами, созданными органами государственной власти или иностранными государствами, а также созданными в соответствии с международными договорами, одной из сторон которых является Российская Федерация, правительственными и неправительственными межгосударственными организациями;
    работодателями членам семьи умершего работника или работнику в связи со смертью члена (членов) его семьи;
    налогоплательщикам в виде гуманитарной помощи (содействия), а также в виде благотворительной помощи (в денежной и натуральной формах), оказываемой зарегистрированными в установленном порядке российскими и иностранными благотворительными организациями (фондами, объединениями), в соответствии с законодательством Российской Федерации о благотворительной деятельности в Российской Федерации;
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)