Уважаемые форумчане, отправил отчет по ТКС (Тензор). Висит уже три недели, но протокол о приеме не приходит. Поговаривают, что ждать бесполезно, не придет. Как ещё электронно сдать этот отчёт? Поделитесь, кто уже сдал!
Уважаемые форумчане, отправил отчет по ТКС (Тензор). Висит уже три недели, но протокол о приеме не приходит. Поговаривают, что ждать бесполезно, не придет. Как ещё электронно сдать этот отчёт? Поделитесь, кто уже сдал!
через госуслуги не пробовали?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Доктор Ватсон, думаете, достаточно, что есть квитанция "Отчет получен", но нет протокола? Штрафных санкций не будет?
Аналогичная ситуация: "висит" только с извещениями о получении с февраля с десяток отчетов и МП-сп, и 1-предприниматель, по некоторым отчетам уже статус "Превышен срок ожидания ответа". По 1-ИП(услуги) отказы, что нет такого ОКПО. На все по телефону (Москва) ответ один: ждите, ничего не работает.
Только вчера пожаловалась, как сегодня все мп и 1-пр пришли положительные протоколы.
Придёт протокол, ждите, но не факт что положительный
Я почитала что можно им отправить в сканированном виде на почту P77_SO@gkc.ru
на сайте статистике общее письмо из статистики о сдаче отчёта МП-СП
Ссылку найти не могу , могу на электронку скан скинуть
я не помню, могу по почте скинуть
нормально всё приходит. Москва. через Тензор.
Реанимация темы.
Согласно сведениям на сайте Росстата, нам надо сдать отчет МП за 2017 год (0601016).
Непонятен смысл строки 13. Правильно ли я понимаю, что из общего дохода надо вычесть затраты на субподрядчиков и эту разницу сюда вписать? А если собственными силами вообще ничего не делалось - все сделано субчиками? Ставить 0???
Спасибо!

alex-msk, да никому не интересно, что вы там напишете )) Включая и Росстат. Это никто не будет проверять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)