Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Солнышко 2006

нужно ли показывать суммы штрафов от пф в форме 2?

Боюсь ошибиться, подскажите по следующей ситуации, в течение года были пени и штрафы от пф, пени сидят на 91.2 и попадают в прочие расходы в форме 2, а штрафы провела через 99 счет, получается они нигде в форме 2 не показываются?
    и тут же вопрос по поводу заполнения отчета о прибылях и убытках, мы малое предприятие, пбу18 не применяем, упрощенная форма бух.отчетности, по форме 2 получаю прибыль в строке 2300, а по декларации по прибыли налог на прибыль 0, потому что использую неперенесенный убыток прошлых лет, я в форме 2 тоже ставлю налог на прибыль 0, и строка 2300 (прибыль до налогообложение) = строка 2400 (чистая прибыль) = строка 2500 (совокупный фин. рез-т периода), верно? то что уменьшается неперенесенный убыток прошлых лет в НУ в форме 2 нигде не отражаю?
    а нашла строку 2460 прочее, это перед чистой прибылью , туда можно штрафы отнести?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Солнышко 2006; 16.03.2016 в 19:55.

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    Боюсь ошибиться, подскажите по следующей ситуации, в течение года были пени и штрафы от пф, пени сидят на 91.2 и попадают в прочие расходы в форме 2, а штрафы провела через 99 счет, получается они нигде в форме 2 не показываются?
    Не получается. Показываются.

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    то что уменьшается неперенесенный убыток прошлых лет в НУ в форме 2 нигде не отражаю?
    нет

нашла строку 2460 прочее, это перед чистой прибылью , туда можно штрафы отнести?
    можно

пени сидят на 91.2 и попадают в прочие расходы в форме 2, а штрафы провела через 99 счет, получается они нигде в форме 2 не показываются?
    показываются. туда же их.
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    спасибо за помощь. единственное у меня пени все таки в одной строчке там где прочие доходы и расходы, до того как получится сумма прибыль (убыток) до налогообложения, а штрафы же ниже в строчке прочее, перед чистой прибылью. можно так оставить?

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    можно так оставить?
    ну оставьте...
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)