Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Уставный капитал в отчете об изменениях капитала

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, не могу сдать отчет об изменениях капитала.
    В 2014 году сформирован уставный капитал (ООО у нас). Его необходимо отразить в отчете в строке "Увеличение капитала (3210)".

Но данная строка складывается из следующих строк:
    3214 (дополнительный выпуск акций) + 3215 (увеличение номинальной стоимости акций) +3216 (реорганизация юридического лица)

К формированию уставного капитала ООО не одна из них не относится, как отражать эти данные?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. SlamTomahawkDankDreamWave
    Цитата Сообщение от tatyana 7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

В 2014 году сформирован уставный капитал (ООО у нас). Его необходимо отразить в отчете в строке "Увеличение капитала (3210)".

3214 (дополнительный выпуск акций) + 3215 (увеличение номинальной стоимости акций) +3216 (реорганизация юридического лица)

К формированию уставного капитала ООО не одна из них не относится, как отражать эти данные?

Спасибо.
    Добавьте новую строку и обзовите по-своему.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тропический слесарь Посмотреть сообщение
    Добавьте новую строку и обзовите по-своему.
    Нельзя добавлять новые строки.
    Аналогичная проблема.
    Непонятно как обозначить начальное формирование УК в Отчете об изменениях капитала!

Т.е. в 2013 году фирмы не было. В конце 2014 образовалось юрлицо и сейчас сдаётся первая годовая отчетность.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Непонятно как обозначить начальное формирование УК в Отчете об изменениях капитала
    ИМХО, Вы не увеличиваете капитал. И не изменяете.
    Если мне логика не изменяет, начальное формирование УК заканчивается погашением задолженности учредителей.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ИМХО, Вы не увеличиваете капитал. И не изменяете.
    Если мне логика не изменяет, начальное формирование УК заканчивается погашением задолженности учредителей.
    Вопрос в том и состоит - КАК показать в Отчете об изменении капитала уставной капитал НОВОЙ фирмы.
    Вот в прошлом году УК не было как и фирмы, а в отчетном УК появился.

НЕ НАДО теорий. Это практический вопрос.

6. Клерк Аватар для Таша77
    Добрый день. Присоединяюсь к вопросу. Не могу отправить форму отчет об изменении капитала. Контур выдает ошибку ссылаясь на ошибку в стр.3300-введенное значение не совпадает с вычисленным по формуле. Организация зарегистрирована в июле 2015г. По итогам убыток 20 тыс. Уставной капитал 10. Я ставлю уставной капитал 3300-10тыс. Непокрытый убыток 20. Итого 10 убыток. Не пойму что я не так делаю.? Подскажите как правильно надо? или и с таким предупреждением можно отправлять?

7. Умничка Аватар для pretty
    а я добавила новую строчку "сформирован уставный капитал" и отправила - приняли без предупреждений и ошибок и в наложке и в статистике
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

8. Клерк Аватар для Таша77
    Спасибо. Как Вы добавили строчку? У меня не получается. Звонила в Контур . Они сказали , что строчки не добавляются в этом отчете.
    Последний раз редактировалось Таша77; 21.03.2016 в 16:47.

9. Клерк Аватар для Таша77
    Я пологую Вы добавили в самом отчете в бухгалтерии , а не в Контуре. Но все равно не пропускает Контур, теперь ругается на строку 3310.

10. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от tatyana 7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Спасибо.
    поставь свои 10т. в строку 3214, в записке напиши, что это новый сформированный УК.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)