Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Turanchoxxx

Вопрос Начисление зарплаты

Добрый день.

Бухгалтер одной из обслуживаемых мной фирм внесла сомнение: сказала, что если даже я собственник ООО и гендир в одном лице и больше нет работников, то я обязан с 01.01.2016 года начислять себе ЗПТ не меньше 10700 (это то ли мрот, то ли минимум по отрасли - непонятно). Ссылок на законы не предоставила, типа взято откуда-то, но "не с потолка". Спрашивал у других - половина считает также, другая - иначе: если хозяин и директор, то можно и вычеты на детей не делать и матпомощь не выплачивать и зарплату тоже устанавливать по своему разумению (естественно, исходя из возможностей). По форуму пытался искать - тоже особенно внятного не накопал. Прошу помощи (или хотя бы направления - куда копать?). Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Михаил.

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Turanchoxxx Посмотреть сообщение
    начислять себе ЗПТ не меньше 10700 (это то ли мрот, то ли минимум по отрасли - непонятно)
    в Питере есть местный МРОТ. с 01.01.16 11700.

Цитата Сообщение от Turanchoxxx Посмотреть сообщение
    отя бы направления - куда копать
    туда http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...BD%D0%B8%D0%BA
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк Аватар для Turanchoxxx

Осторожно

Да, немного покопал и даже что-то раскопал. Согласен ошибся МРОТ в Питере 11700 с 01 января. Ссылка на статью еще больше проясняет обстановку, благодарю. Вопрос считать исчерпанным.
    С уважением, Михаил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)