Подскажите пожалуйста, 6 НДФЛ надо сдавать по месту регистрации ИП или ведению деятельности?
Подскажите пожалуйста, 6 НДФЛ надо сдавать по месту регистрации ИП или ведению деятельности?
Если стоите на учете как вмененщик или патентник в другой налоговой, то туда.
а ЕНВД, но если работник- бухгалтер, все равно по месту деятельности?
Спасибо.
Еще раз сформулирую. Есть ИП, с 1 января на енвд торговля, раньше было только УСН. Платили налог на доходы в 2016 по месту регистрации, потому что копировали старые платежки.
Работают сам ИП и девушка родня ИП, не продавец. Условно бухгалтер, может и по другому называться, но точно не продавец.
6ндфл по месту регистрации или по месту деятельности? а если появится еще и продавец, 2 штуки 6 НДФЛ? У фирмы у нас так получалось.
Ну в планах получалось, в планах, потом перестала следить за процессом. что с ИПешником то делать, а? чует мое сердце завтра послезавтра они опять налог платить станут, я хоть за руку поймаю, если что.
Последний раз редактировалось Интересная чудачка; 23.03.2016 в 08:53.
Простите, не поняла, ИП без работников тоже должны сдавать 6-НДФЛ?
Здравствуйте!
Отстала от жизни - Подскажите пожалуйста: 6-НДФЛ сдавать будем начиная с первого квартала?

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, а платить НДФЛ тоже надо было по месту ведения деятельности (ИП на ЕНВД)?
ПО месту жительства ИП, где зарегистрированы как предприниматель. 6 НДФЛ можно подавать как по месту жительства, так и по ведению трудовой деятельности.
спасибо
неправильно посмотрите мою ссылку
http://forum.klerk.ru/showthread.php...0#post54643120
ИП зарегистрировано в одной инспекции (по месту жительства).
Деятельность ведется в двух других районах. НДФЛ с работников плачу тоже в разные инспекции (по месту деятельности).
Мне сдавать две декларации 6НДФЛ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)