Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Эврика Как заполнить (и нужно ли заполнять) приложение 4 к листу 02 годовой декларации по на

Коллеги, прошу совета:
    Как заполнить (и нужно ли заполнять) приложение 4 к листу 02 годовой декларации по налогу на прибыль при убытке полученном за 2015 г?
    1С сумму полученного убытка отображает в строке 140 со знаком минус и строке 160 со знаком плюс (что вроде и правильно). При проверке контрольных соотношений выходит ошибка:

" Сумма убытка или части убытка, уменьшающего налоговую базу (строка 150 Приложения 4 к Листу 02)
    должна быть меньше либо равна величине по строке 140 Приложения 4 к Листу 02,
    при условии если величина по строке 010 Приложения 4 к Листу 02 больше значения строки 140 Приложения 4 к Листу 02" Неверно определена сумма убытка, уменьшающая налоговую базу.

Звоню в тех. поддержку -они сами не знают.

Заранее благодарю за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от я учусь Посмотреть сообщение
    Коллеги, прошу совета:
    Как заполнить (и нужно ли заполнять) приложение 4 к листу 02 годовой декларации по налогу на прибыль при убытке полученном за 2015 г?
    1С сумму полученного убытка отображает в строке 140 со знаком минус и строке 160 со знаком плюс (что вроде и правильно). При проверке контрольных соотношений выходит ошибка:

" Сумма убытка или части убытка, уменьшающего налоговую базу (строка 150 Приложения 4 к Листу 02)
    должна быть меньше либо равна величине по строке 140 Приложения 4 к Листу 02,
    при условии если величина по строке 010 Приложения 4 к Листу 02 больше значения строки 140 Приложения 4 к Листу 02" Неверно определена сумма убытка, уменьшающая налоговую базу.

Звоню в тех. поддержку -они сами не знают.

Заранее благодарю за ответы.
    У меня тоже аналогичная ситуация, решила отправить декларацию так и узнать, примет налоговая или нет с таким соотношением.

3. НаталиБон75
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня тоже аналогичная ситуация, решила отправить декларацию так и узнать, примет налоговая или нет с таким соотношением.
    Что сказала налоговая? у меня такая же ситуация. Думаю, может на прикладывать приложение 4 к листу2. Или я ухожу от правильного действия?

4. НаталиБон75
    Гость
    [QUOTE=НаталиБон75;54679305]Что сказала налоговая? у меня такая же ситуация. Думаю, может на прикладывать приложение 4 к листу2. Или я ухожу от правильного действия?[/QUOTE

Дочиталась!! Эта проверка контрольных соотношений (КС 1.111) для нологовиков, что бы проще было проверять налогоплательщиков.
    Поэтому приложение 4 к листу 2 за 1 квартал прикладывать обязательно нужно! Отослала как есть с убытком, жду требование для пояснений(

5. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    НаталиБон75, у вас с автором темы две разные декларации, у автора годовая, а у вас наверно уже квартальная за 1 кв 16 года, они по-разному заполняются, точнее разные строчки, прил 4 к листу 02 нужно сдавать при наличии убытка за 1 кв и за год, в остальные периоды оно не заполняется

6. Клерк

Как заполнить (и нужно ли заполнять) приложение 4 к листу 02 годовой декларации по на

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    признак налогоплательщика выбрали наверху? при выборе признака налогоплательщика в 1с эта страница заполняется автоматически
    Последний раз редактировалось aaaiiiaaa; 28.04.2016 в 16:41.

7. Клерк
    Вопрос по этой же теме... Готовлю декларацию по прибыли за полугодие, есть сумма убытка за прошлые периоды, в текущем периоде получена маленькая прибыль. Прил.4 не заполняем, а как могу уменьшить текущую прибыль? Заполнять стр.110 Листа 02? если да то указывать всю сумму убытка или только в размере полученной прибыли? Спасибо заранее!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)