Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Убыток в декларации по прибыли

Подскажите пожалуйста, в 4 квартале реализации и поступления не было. Было из расходов только начисление заработной платы. В декларации по прибыли получается убыток. Убыток показывать категорически не хочется, я убрала из внереализационных расходов начисление заработной платы. Но как быть с Бухгалтерским балансом со строкой 1370 они же не будут сходиться?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Разницы в б/у и н/у. Если не субъект малого предпринимательства, то ПБУ 18 нужно применять и считать разницы.

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в 4 квартале реализации и поступления не было. Было из расходов только начисление заработной платы. В декларации по прибыли получается убыток. Убыток показывать категорически не хочется, я убрала из внереализационных расходов начисление заработной платы. Но как быть с Бухгалтерским балансом со строкой 1370 они же не будут сходиться?

Спасибо.
    Разрешите присоединиться к дискуссии. А у меня тупо убыток по 4 кварталу. По году минимальная прибыль. Но квартальный убыток тоже показывать не хочется.
    Фирма торговая, и сумма убытка такова, что либо "химичить" с зарплатой, либо "потерять" одну приходную накладную на товар.

Придется уточнить декларацию по НДС за 4 кв, исключив "потерянный" документ (и заменив его другим неучтенным - хихи).
    Потом на Непринимаемые повесить все списание себестоимости....
    И написать какую-нибудь ахинею, что "документы от клиента не получены, пришлось исключить из расходов по НДС и НПР.

Уважаемые коллеги, как со стороны это смотрится? Извините за глупый вопрос, приходится работать "рисовальщицей"...

Модератор Аватар для бух2007
    Но квартальный убыток тоже показывать не хочется.
    А где вообще квартальный убыток вы собираетесь показывать?
    Декларация годовая, а не квартальная.

Придется уточнить декларацию по НДС за 4 кв, исключив "потерянный" документ (и заменив его другим неучтенным - хихи).
    Зачем???

либо "потерять" одну приходную накладную на товар.
    Вы как это себе представляете? Продавать как этот товар будете, не имея его в наличии? Приход товара, к слову, попадает в расход только после его продажи. Поэтому "потеря" приходной наклданой по товару, который до сих пор не продан, никак не влияет на финансовый результат.

я убрала из внереализационных расходов начисление заработной платы.
    Почему зарплата у вас - внереализационный расход? Чем Вы руководствовались при принятии такого решения (отнести з/пл на 91 счет)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)