Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

1с8.2 бух. Начало работы. Не могу заполнить аванс. отчет ( откуда взятьвкладку авансы

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, намучилась, проклинаю день, когда перешла на восьмерку!!!
    Перешла с этого года. Вопросов масса.
    1.И вот дошла до авансовых отчетов.
    На 1 января вручную были внесены остатки по счетам. В том числе по 71 счету. И вот надо делать авансовые отчеты, они там другие, чем в семерке. И откуда черпануть аванс, если документа нет, а только операция!!!???
    Можно ли вообще авансы не заполнять?? Видимо нет, у меня не получилось.
    2. Еще вопрос. Анализ счета 70. В семерке был по субконто, я вывоила по сотруднику, и сразу было видно, где отпускные, где зарплата, и удобно было считать отпускные, больничные и тп. В Восьмерке нет анализа по субконто?
    Тот же вопрос по 41 счету, в семерке можно было поставить конкретный товар и видеть его остатки, а тут как смотреть остатки товара.
    3. Оборотка по счету. Не могу нормально настроить. Где галки ставить??? Чтобы выходила нужная информация??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. Вкладка "авансы" - сугубо декоративная. Нужна только для печати отчёта. Можно вообще не заполнять.
    2.
    Цитата Сообщение от Julikosha Посмотреть сообщение
    В Восьмерке нет анализа по субконто?
    В 8 отчётов меньше, но могут они больше. В анализе счёта , в настройках, установите группировку по нужному виду субконто.
    3.
    Где галки ставить??? Чтобы выходила нужная информация??
    А этого никто, кроме вас не знает. Какая информация вам нужна?

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Тот же вопрос по 41 счету, в семерке можно было поставить конкретный товар и видеть его остатки, а тут как смотреть остатки товара.
    Сделайте отчет по субконто "номенклатура"

Анализ счета 70. В семерке был по субконто, я вывоила по сотруднику, и сразу было видно, где отпускные, где зарплата, и удобно было считать отпускные, больничные и тп. В Восьмерке нет анализа по субконто?
    вообще по зарплате есть свои разные отчеты , не связанные со счетами БУ.

проклинаю день, когда перешла на восьмерку!!!
    гыыы ))) Это вы 8.3 не видели ))) Работайте на 8.2 и радуйтесь.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Сделайте отчет по субконто "номенклатура"

вообще по зарплате есть свои разные отчеты , не связанные со счетами БУ.

гыыы ))) Это вы 8.3 не видели ))) Работайте на 8.2 и радуйтесь.
    Спасибо за ответы.
    А какие в восьмерке отчеты по зп?....

5. Клерк
    ZZZhanna,
    Климов Сергей,
    А может Вы подскажете по ГТД? Когда один и тот же товар прихдит, разные ГТД, не плодить же одни и те же названия, привязываясь к ГТД?
    А как сделать, чтобы при поступлении был выбор ГТД?

6. Клерк
    Заводить на каждую ГТД отдельную позицию номенклатуры нет никакой необходимости. В "Поступлении товаров и услуг", в таблице "Товары" щёлкаем правой кнопкой мышки (в любом месте, только не по строке заголовка). В открывшемся контекстном меню выбираем "Настройка списка". В окне "Настройка списка"ставим галочки в строках "Страна происхождения" и "Номер ГТД". Затем - ОК.

7. Клерк
    Климов Сергей, спасибо за ответ. Попробую. Итам будут все ГТД сохраняться, или просто меняться? Ведь если просто меняться, то при перепроведении, как я понимаю, собьются пошлины

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)