Здравствуйте!
Мы ЗАО на упрощенной системе налогообложения. Акционер один, физическое лицо, гражданин РФ. В 2015 г. выплачивались дивиденды. Надо ли сдавать декларацию по налогу на прибыль?
Здравствуйте!
Мы ЗАО на упрощенной системе налогообложения. Акционер один, физическое лицо, гражданин РФ. В 2015 г. выплачивались дивиденды. Надо ли сдавать декларацию по налогу на прибыль?
Надо.
Письмо Минфина России от 02.02.2015 N 03-04-06/4019
Скажите, заполнила Лист 03 Раздел А строку 010, 020, 023. А раздел В как заполнить, если там строки про юридическое лицо. Уже совсем ничего не понимаю..
Читали?
В этих целях организация, применяющая упрощенную систему налогообложения, направляет в соответствующий налоговый орган заполненные титульный лист налоговой декларации по налогу на прибыль организаций и приложение N 2 "Сведения о доходах физического лица, выплаченных ему налоговым агентом от операций с ценными бумагами, операций с финансовыми инструментами срочных сделок, а также при осуществлении выплат по ценным бумагам российских эмитентов" к декларации по налогу на прибыль организаций.
Можно тоже тут спрошу, но я ОСНО. ООО выплатила своим учредителям, физическим лицам, дивиденды по итогам 2014 года. В каких разделах декларации по налогу на прибыль за 2015 год я должна это отразить? Читаю вашу в Главбухе (ссылка удалена). Из нее понимаю, что мне надо заполнить Лист 03 раздел А, приложение 2 по каждому физ.лицу и подраздел 1.3 раздела 1. Вопрос в следующем, зачем при выплатах физ.лицам заполнять подраздел 1.3? 23 Мар
И если надо, то как его заполнить?
Последний раз редактировалось Январь; 26.03.2016 в 14:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)