Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: как сдать пустой отчет 2НДФЛ? В прошлом году я просто справку на бланке организации носила, что ЗП не выплачивается. Как правильно сдать отчет в этом году? Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: как сдать пустой отчет 2НДФЛ? В прошлом году я просто справку на бланке организации носила, что ЗП не выплачивается. Как правильно сдать отчет в этом году? Спасибо!
Никак. Если вы никаких доходов не выплачивали, то вы не налоговый агент, и не должны подавать 2-НДФЛ
И еще вопрос - нужно ли было предоставлять в Инспекцию справку о Невозможности удержать налог? В нашем случае. Если вообще не было начислений???
Не надо. Невозможность - это когда был какой-то доход, а налог не смогли удержать, а у вас просто отсутствие
Январь, спасибо Вам за развернутый ответ!!!
Она как то по особому заполняется? Ситуация з/п начислялась 1 квартал, но не перечисляли НДФЛ, затем вообще перешли на отпуск за свой счет.....
Да 2016 год
Добрый день! Вспомнила , что завтра 1 марта, и про фирму , которые не перечисляли НДФЛ з/п начислялась только 1 квартал 2016 года, но не выплачивалась, налоги перечисляли, кроме НДФл, затем ушли все за свой счет. В данном случае я могу подать НДФЛ 2 с признаком 2? И указывать ли там начисления? за 1 квартал? спасибо
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)