Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Платежка на таможню с 28 марта

Завтра надо платить авансовые платежи и пошлину на таможню. А с 28 марта меняются правила оформления платежных поручений в бюджетную систему. Обслуживающий банк ( Райффайзен) прислал информационное письмо с указаниями как заполнять платежку по полям, добавив , что заполненные иначе плат. поручения приниматься к исполнению не будут. И Что я вижу в их бумаге : поле 107 - в нем они не без основания хотят видеть код таможни , НО,,,,,,, состоящий из 10 символов, кто-нибудь такие видел? я нет- только 8. Написала им письмо, ответа нет, видимо, ниже их достоинств. На что ссылаться , когда завтра завернут платежку, где таможенные коды прописаны? Мама дорогая......
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Про изменения в количестве символов кода таможни ничего нет в приказе Минфина, который завтра вступает в силу

3. Аноним
    Гость
    Конечно нет, как было 8 так и есть 8 символов, просто бесит то, что про изменения в оформлении платежек было известно давным- давно, можно было и подготовиться такому немаленькому банку как Райффайзен...... литературу какую почитать....хотя бы в валютном контроле проконсультироваться по кодам, ведь программа уже не дает ввести 8 символов, требует 10. И что дальше делать если не проведут они мои платежи: судиться? груз будет сегодня/завтра на таможне, лишние расходы, СВХ и пр. ,и время идет- конец квартала ( НДС нелишнее).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)