Здравствуйте! Зачастила я... Обнаружилось такое недоразумение, что в 1С не проведен уставный капитал. Он вносился ноутбуком. Из-за отсутствия проводок, естественно, в строке 1310 баланса стоит прочерк. Что делать? Как быть? Как исправить ситуацию?
Здравствуйте! Зачастила я... Обнаружилось такое недоразумение, что в 1С не проведен уставный капитал. Он вносился ноутбуком. Из-за отсутствия проводок, естественно, в строке 1310 баланса стоит прочерк. Что делать? Как быть? Как исправить ситуацию?
Ну наверно если что-то нужное не было сделано, то надо это сделать
Последний раз редактировалось Sandrovna; 28.03.2016 в 00:03.
То есть ОПерацию по формированию стоимости УК ввести 15 годом, затем перекрыть весь год? У меня из-за этого не полетят отчеты и остатки? А материалы принять этим годом? Так можно?
ПБУ 6/01 разрешает учитывать малоценные ОС в составе МПЗ, указав это в учетной политике. Не вижу причин этим не пользоваться
Можно сразу, можно через какое-то время. Как использовать начинаете, так и списываете (а использовать можно "начать", когда есть доход, покрывающий этот расход)
Спасибо Вам!!!!! За потраченное на меня время!
"Перекрыть" - это переЗАкрыть. Т9 умничает...
То есть если я введу операцию датой регистрации общества, у меня появятся новые проводки, не изменятся ли в связи с этим сданные мною отчеты НДС и ОПиУ?
Акт передачи могу сделать любым числом. Но вопрос, каким числом разрешено по НП базе?
Спасибо-спасибо Вам огромное!!!
Ввела операцию, все месяцы открылись в 1С (чтоб закрывать этот квартал мне в любом случае необходимо перезакрыть прошлый год)
в течение четырех месяцев... Это проблема. Акта оценки нет, поскольку стоимость определена в 10000 рублей, прописано в Решении. Или акт оценки необходим в любом случае? Отдельным документом?
А как же ГК?
Статья 66.2. из п. 2:
Денежная оценка неденежного вклада в уставный капитал хозяйственного общества должна быть проведена независимым оценщиком. Участники хозяйственного общества не вправе определять денежную оценку неденежного вклада в размере, превышающем сумму оценки, определенную независимым оценщиком.
Или мы говорим вообще об операции до сентября 2014 года?
/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)