Всем добрый день!Не знаю в какой теме задать свой вопрос, поэтому решила создать новую. У меня очень сложная ситуация и как быть просто не знаю: в феврале было две поставки из Армении, ндс заплатили сначала одну сумму и подали документы в налоговую (заявление и декларацию), потом еще одну сумму ндс оплатили и так же отправили заявление в налоговую, а декларацию отправили корректировку, чтобы общая сумма налога была в ней. И вот, звонит инспектор и говорит, что так нельзя делать, надо все собрать и разом было отправить, она увидела нашу декл. по косв. налогу и первое заявление и прислала отказ, так как сумма не сходится, говорит, что надо было предупредить ее что будет второе заявление и теперь, я еще раз отправила по её просьбе два заявления, но она говорит, что отметку я вам уже не гарантирую поставить до конца марта. Я уже её просила и умоляла, ведь мы ничего не нарушали и все вовремя уплатили и подали, ну не знали мы, впервые у нас так - две посылки, она говорит, что все понимает, но.....?
И как теперь, товар продан, ндс к зачету нельзя же взять, что же делать, еще в бюджет платить?! Там сумма - ого-го. Подскажите советом добрые люди!

Во втором квартале примет к вычету.