Подскажите какой штраф за несвоевременную сдачу МП-сп индивидуальным предпринимателем. Я так понимаю что нужно сдать до 01 апреля 2016 года? Спасибо.
Подскажите какой штраф за несвоевременную сдачу МП-сп индивидуальным предпринимателем. Я так понимаю что нужно сдать до 01 апреля 2016 года? Спасибо.
А 1 апреля можно сдать эту форму? Или уже будет нарушение срока сдачи?

Последний день 31 марта
Отправила МП сп через интернет пришет отчет с ошибками. Подскажите где искать эти ошибки - не могу разобраться.
если заполнена стр. 02, то стр. 01 (месяц) строго должна быть заполнена
если заполнена стр. 02, то стр. 01 (год) строго должна быть заполнена
если стр. 04 ≠ 0, то должен быть заполнен год в стр. 01
заполните пункт 1.1 - укажите, когда началась деятельность в 2015 году
Майра, в п 1.1 нужно указать начало деятельности именно в 2015 году или начало деятельности вообще?
если в строке 1.2 указать что деятельность не велась - то остальное можно не заполнять?

Стоп. ИП не сдается МП-сп. Он сдает 1-предприниматель.
Я сейчас по другой компании спрашиваю. У нее деятельность не велась. Если в сроке 1.2 указать что деятельность не велась - то остальное можно не заполнять? в п 1.1 нужно указать начало деятельности именно в 2015 году или начало деятельности вообще?

Организация кроме МП-сп еще и баланс сдает в налоговую. Если по балансу будут видны движения, то статистика может поинтересоваться, почему вдруг в отчете не заявлена деятельность
У нас только комиссия банка списывалась за ведение счета.. Это же не является наличием ведения деятельности?

Не является

Абсолютно справедливо потребовала. Поскольку в статистику надо сдавать бухотчетность. Зачем им ваша налоговая отчетность?![]()
Здравствуйте!
ИП не сдал вовремя форму 1-предприниматель, собирается сдать сейчас. Штраф однозначно будет?
Заранее благодарю за ответ!

Да уж лучше пусть сидит тихо. Статистические данные небось уже свели, куда они его информацию денут теперь?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)