Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

ошибки в отчете о прибылях и убытках в прошлом году

Здравствуйте! понимаю что тема не новая новая но все же подскажите как быть....ООО на УСН+ЕНВД ...в 2013 и 2014гг в отчете о прибылях и убытках не отразили начисление налога УСН и ЕНВД (в программе начислили а в отчетность не внесли) соответственно нарушилось соотношение нераспр.прибыли баланса и чистой прибыли отчета.

как исправить теперь это в отчетности??? можно ли просто в текущем отчете за 2015год в данных за 2014год вписать это начисление??? или как то по другому нужно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    НЕ знаю что другие посоветуют,я бы текущим фин.результатом откорректировала.Другого выхода не вижу.Там есть графа прочие т.е.чистая прибыль будет меньше чем в 2014г. за счет налога соотвественно в Ф1 балансе с обороткой 84.1совпадает остатаки

Аноним
    Гость
    тогда в текущем мы покажем убыток(( чем грозит убыток в данной форме?

Аноним
    Гость
    конечно сижу перечитываю инет, получается что данная ошибка у меня является существенной т.к. по строке отражения налога ничего не было а по сути должно быть то получается уровень 100%, а исходя из ПБУ 22/2010 существенная ошибка исправляется в учете в текущем периоде а в отчетности исправляются показатели прошлого периода.....скажите все ли правильно я поняла?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)