1Сбухгалтерия, релиз 465.
Мы работали по ЕНВД, с июля перешли на ОСН.
Как в программе сделать, чтобы начислялся ЕСН
1Сбухгалтерия, релиз 465.
Мы работали по ЕНВД, с июля перешли на ОСН.
Как в программе сделать, чтобы начислялся ЕСН
Конкретно сдесь это не знаю, но однажды у меня не начисляло ЕСН. Оказалось, что я меняла наименования кодов как мне удобно - Справочники_Налоги_Налоги и отчисления. При этом условии автомат не читает и не формирует ЕСН.
Резеда
А вы программе об этом "сказали" ?Мы работали по ЕНВД, с июля перешли на ОСН.
Надо у сотрудников проставить (на начало месяца, в котором началась деятельность по УСН) флажки "Начислять налоги с ФОТ".
GST, 1)При чем здесь УСН?
2) Зачем вообще трогать флажки не для этого предназначенные?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У вас в справочнике "Виды начислений (выплат)" есть элемент, который вы используете для начисления з/п, в нем настраивается какие налоги будут браться с этого вида начисления. В связи с этим предлагаю, после перехода на общетрадиционную с.налогообложения завести новый элемент справочника, в котором указать что и ЕСН тоже будет браться с этого вида начисления. И уже его использовать для начисления з/п. Удачи.
shveta, Ну тогда придумайте чего с видом начисления типа Оклад делать будете?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Всем большое спасибо, помогли!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)