Показано с 1 по 11 из 11

Тема: НДС и УСН

1. Клерк Аватар для laponka0804

НДС и УСН

Здравствуйте. У нас ООО УСН (Д-Р). Торговля. Есть очень "жирный" клиент, которому головная организация запретила работать с нами, т.к. мы не выставляем НДС. Что мне "грозит", если я буду выставлять НДС этому клиенту?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Будете платить НДС и сдавать декларацию. А клиенту, возможно, налоговая будет нервы мотать, пытаясь отказать в вычете по вашим сч-ф.

3. Клерк Аватар для laponka0804
    И что теперь спец-но для таких клиентов открывать ОООку на ОСН?

4. Аноним
    Гость
    Вам "грозит" предоставление декларации, уплата налога и налоговые проверки.

5. Клерк Аватар для laponka0804
    Что можете предложить и посоветовать, дорогие клерки, чтоб и клиента не потерять и "было всем счастье"?

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Скидки? Может быть, если ваша цена будет на 18% меньше, чем на аналогичные товары/услуги с НДС, их голова согласится?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. Клерк Аватар для laponka0804
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Скидки? Может быть, если ваша цена будет на 18% меньше, чем на аналогичные товары/услуги с НДС, их голова согласится?
    Самое интересное, что цены дешевле и так..., и кроме нас полный пакет документов, да вообще каких то документов, и работающих по перечислению на рынке больше нет никого. А те варианты, что они могут рассматривать это вообще не в нашем регионе... ан нет, капризничает начальство...

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от laponka0804 Посмотреть сообщение
    капризничает начальство...
    если это начальство тупое не умеет считать, не поможет ничего. А что-то последнее время количество такого начальства растет не по дням, а по часам... Видимо, подросли отпрыски депутатов и прочих бизнесменов, получившие хорошее образование, возможно даже за границей...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

9. Клерк Аватар для laponka0804
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    А что-то последнее время количество такого начальства растет не по дням, а по часам...
    Самое обидное, что когда раньше я "посылала" таких клиентов, мое начальство меня поддерживало. Теперь же дернул меня черт порадоваться перед ним что в доход НДС не попадет если вдруг что, так теперь он тоже требует с меня чтоб я выставила НДС, а их проблемы мол нас не касаются... моя морока с декларацией его вообще не волнует.
    Скажите пожалуйста, если я выставлю НДС, то декларацию я должна буду сдать только в том периоде, когда выставила, а потом если нет НДС, то нет и декларации.... или пустышки обязательно потом тоже будет сдавать?

10. Клерк
    Что можете предложить и посоветовать, дорогие клерки, чтоб и клиента не потерять и "было всем счастье"?
    Ответил в личку.

11. Клерк Аватар для gnews
    если я выставлю НДС, то декларацию я должна буду сдать только в том периоде, когда выставила, а потом если нет НДС, то нет и декларации..
    Да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)