Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Не верная оплата взносов в ПФР в 2012 году

Добрый!
    Уважаемые, помогите понять или подскажите как лучше поступить.
    Далекий 2012 год)
    И не вспомнить с чего вдруг и откуда..... видно совсем мне на тот момент беременное состояние мозги отбило...
    Должна была оплатить страховую, накопительную и ффомс на тот момент.
    В итоге взяла и оплатила страх + накоп всего одним платежом только на страховую, видимо на тот момент я решила, что я "1966 года рождения и старше")))))), а ффомс ушел отдельно.
    Я спокойно все это время жила, последующие года все нормально платила, даже не обратив внимание.

В итоге сейчас приспичило мне в ПФР сходить совсем по другому вопросу, а меня обрадовали, что у вас там вообще по накопительной недоимка, я в начале ничего не поняла и только подняв все документы поняла в чем дело.
    А потом меня обрадовали еще раз, что так как все пришло на КБК страховой они благополучно сняли страховую, накопительная при этом осталась неоплаченной и все типа сейчас уже ничего нельзя сделать, все что было на не верном кбк сгорело, так как в январе 2015 прошло 3 года по предъявления претензий.
    Неужели платить еще раз?
    Честно ну не верю я в пенсию в моей далекой старости, а тем более накопительную ее часть) и платить совсем не хочется.
    Получается за мной долг - 3319,92 + еще пени уже на 1000 с лишним...
    Как лучше поступить, кто сталкивался?
    Москва
    Поделиться с друзьями

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Получается за мной долг
    а "я" это кто? ИП,ООО и проч...

ейчас уже ничего нельзя сделать, все что было на не верном кбк сгорело,
    в таком случае и долг тоже должен был сгореть...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а "я" это кто? ИП,ООО и проч...

в таком случае и долг тоже должен был сгореть...
    ИП УСН 6%

А где-то законодательно это прописано?

yante yante вне форума
    Клерк Аватар для yante
    Добрый!
    Уважаемые, помогите понять или подскажите как лучше поступить.
    Далекий 2012 год)
    И не вспомнить с чего вдруг и откуда..... видно совсем мне на тот момент беременное состояние мозги отбило...
    Должна была оплатить страховую, накопительную и ффомс на тот момент.
    В итоге взяла и оплатила страх + накоп всего одним платежом только на страховую, видимо на тот момент я решила, что я "1966 года рождения и старше")))))), а ффомс ушел отдельно.
    Я спокойно все это время жила, последующие года все нормально платила, даже не обратив внимание.

В итоге сейчас приспичило мне в ПФР сходить совсем по другому вопросу, а меня обрадовали, что у вас там вообще по накопительной недоимка, я в начале ничего не поняла и только подняв все документы поняла в чем дело.
    А потом меня обрадовали еще раз, что так как все пришло на КБК страховой они благополучно сняли страховую, накопительная при этом осталась неоплаченной и все типа сейчас уже ничего нельзя сделать, все что было на не верном кбк сгорело, так как в январе 2015 прошло 3 года по предъявления претензий.
    Неужели платить еще раз?
    Честно ну не верю я в пенсию в моей далекой старости, а тем более накопительную ее часть) и платить совсем не хочется.
    Получается за мной долг - 3319,92 + еще пени уже на 1000 с лишним...
    Как лучше поступить, кто сталкивался?
    Москва
    А попробуйте уточнить платеж на нужную сумму на КБК Накопительной части?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)