Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Как правильно сделать запрос в ФСС о проверке больничных листов?

Здравствуйте.
    На работе разошлись во мнениях- можно ли делать запрос персонально по работнику Иванову Ивану Ивановичу с приложением перечня больничных к проверке, или это противоречит закону о персональных данных и мы не можем обрабатывать и разглашать данные Иванова И.И., а можем просто дать перечень номеров больничных листов с просьбой о проверке с приложением копии листов?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    просто позвоните в свой фсс и спросите , что конкретно вас интересует, я думаю так правильно будет...а то кто бы ,что ни сказал ..в каждом ФСС свои "правила" только не пойму для чего вам ( если сам больничный проверить,можно в поликлинику позвонить...и уточнить выдавался или нет, если само учреждение вызывает сомнения я звоню фсс мне дают номер комиссии врачей которые консультирую...)

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    просто позвоните в свой фсс и спросите , что конкретно вас интересует, я думаю так правильно будет...а то кто бы ,что ни сказал ..в каждом ФСС свои "правила" только не пойму для чего вам ( если сам больничный проверить,можно в поликлинику позвонить...и уточнить выдавался или нет, если само учреждение вызывает сомнения я звоню фсс мне дают номер комиссии врачей которые консультирую...)
    А что значит "номер комиссии врачей"? Это как?

4. Аноним
    Гость
    Так и не получила ответа на исходный вопрос..
    Никто не знает?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так и не получила ответа на исходный вопрос..
    Никто не знает?
    Не по работнику, а по бл.
    В свободной форме
    Директору филиала ФСС России № в г. или области
    от ООО "ТТТ"
    в лице дирктора ТТТТ ТТТ Т
    Просим подтвердить выдачу листов нетрудоспособности №№.
    Вам подтвердят выдавались такие лн или нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)