Ух ты, а в Контуре отслеживания срока ответа нет. А неплохо бы, чтобы был.
СЗВ-М в 087-809 (отправлено 26 апр) и 087-103 (отправлено 3 мая) в статусе "получено". В этих управлениях тоже спят..., а м. б. лихорадочно шуршат и до нас еще очередь не дошла )))
И все-таки, мне интересно, за что ПФР премией по IT наградили, если они неспособны отладить процесс принятия отчетов?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...
А мы увидели несколько ошибок о несоответствии имени файла СЗВ-М формату из Московской области (060). Пришли они в пятницу, после получения абонентами протоколов (положительных).
С уважением,
Виктор
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. ИП с работниками, СЗВ-М за апрель сдала до 10 мая , а сейчас необходимо
показать еще одного работника в апреле. Готовлю дополнительный СЗВ-М за апрель, где указываю только
одного работника или опять повторяю всех и плюс нового? И еще вопрос - т.к. срок прошел, то штраф обеспечен?
Скажите пожалуйста, с нулевым за май так и дальше развлекаемся ? сдаем?
Мне пришел положительный протокол из Симферополя)) По 2-м московским фирмам - тишина...
Походу, на этот раз Москва в самых последних рядах...
Тоже жду ответа с конца апреля. 087-107.
Сбис пишет : превышен срок ожидания ответа.
Питер Петроградский район. Отправлено 5 мая. По нулевке пришел ответ. По конторе с работникаи тишина.
Ого, у нас оказывается хорошее отделение. Питер, Центральный район.
Отправлено страхователем 29 апреля 2016*г. 17:05:24
Получено ПФР 29 апреля 2016*г. 18:43:44
Сформирована квитанция ПФР 4 мая 2016*г. 11:49:21
Сформирован протокол ПФР 4 мая 2016*г. 11:49:21
Ура! Контур, МСК, САО сегодня пришел положительный протокол от 14.05.2016 и всё позеленело!![]()
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если я отправила отчетность 10.05.16 и мне придет(когда-нибудь надеюсь) отрицательный протокол, то переотправив его, наша компания попадает под штрафные санкции?
Кто пробовал проверить отрицательный СЗВ-М программой опубликованной на сайте ПФР - релиз от 05.05.16г.
Пришло такое письмо : ФАЙЛ С ОТЧЕТНОСТЬЮ СЗВ-М НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ ПРОВЕРОЧНОЙ ПРОГРАММОЙ Checkpfr ВЕРСИЯ 1.1.39 ОТ 05.05.16 , ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ И НАПРАВИТЬ ИСПРАВЛЕННЫЙ ФАЙЛ ИСХОДНОЙ ФОРМОЙ.
Сдали СЗВ-М 02.05.2016. Получили положительный протокол 10.05.2016 с решение органа ПФР "Отчет принят"
11 мая присылают что ФИО/СНИЛС на всех застрахованных лиц в предоставленной отчетности содержит ошибку. Проверила глазками, проверила в программе, везде Успех.
Написала письмо в ПФР. Тишина, Сегодня дозвонилась, говорят сдавайте повторно тоже самое Дополняющей формой.
Что за бред. Получается что сдав верный отчет, я сдаю второй раз тоже самое не в срок и попадаю на штраф с каждого 500 р.?
Вчера полдня пыталась дозвониться до отдела приема отчетности в Невском районе: то никто не берет, то занято.
После обеда позвонила на горячую линию на Энгельса и рассказала свою печальную историю и рег.номер, сказали перезвонить через час.
Перезваниваю, девушка говорит, что 18.05.16 у меня мою отчетность проверят и отправят протокол.
Сегодня днем получаю положительный протокол в СБИС датированный 17.05.2016 г., то есть отчетность проверили сразу по звонку.
По второй организации в этом же районе до сих пор болтается предупреждение.
такая же фигня.
у нас вообще эта дурь рассылкой прошла, "Руководителю организации" без уточнения.... сдавайте повторно тоже самое Дополняющей формой.
кому бред, а кому-то премии...Что за бред.
угу. я скопировал, поставил галку в "доп" и отправил.Получается что сдав верный отчет, я сдаю второй раз тоже самое не в срок
щаззз... заемучаются штрафовать.и попадаю на штраф с каждого 500 р.?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
ПФР обещал в ближайшее время отправить протоколы всем организациям.
По второй организации утром пришел протокол, делали его вчера вечером в 19:42.
Отправляла по двум организациям в одном районе 04.05 (потому что считаю досрочную отправку неправильной). По одной жаловалась 17.05 в Управление ПФР по СПб, поэтому по ней протокол направили на день раньше, а по второй оставила все как есть.
В этом же районе сдала ИП с наемными работниками 05.05 на бумаге.
П.С. Проверила еще и протоколы РСВ-1. Там стоит ЭЦП одного и того же сотрудника ПФ в районе.
Там действительно все один человек проверяет? Или просто на него ЭЦП оформлена?
П.П.С. Даты протоколов никто не редактировал, поэтому можно спокойно печатать и жаловаться на нарушение порядка документооборота.
Получила отрицательный протокол. Сдавала отчет 06.05.2016г. Текст протокола привожу полностью:
Протокол проверки электронного документа
Код формы СЗВ-М Проверяемые документы: ПФР_087-508-018208_087508_СЗВ-М_20160506_8b68befa-c5f5-453f-b878-1e2a68f39e14.XML
Результат проверки:
Предупреждений Ошибок Грубых ошибок
0 0 1
Документ не принят!
1. Перечень выявленных предупреждений и ошибок проверочным модулем "ВИО"
Грубые ошибки№ п/п Блок проверок Код проверки Описание проверки Место ошибки Ожидаемое значение
1 Проверка файла на соответствие xsd-схеме СХ.1 Файл не соответствует xsd-схеме
Дата и время формирования УПП: 2016-05-17 07:58:12+03:00ID# dbd771b8-bbad-4218-97ca-71acfb938c78
Последний раз редактировалось 15Maha05; 19.05.2016 в 12:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)