А мне сегодня пришел протокол СЗВ-М. Отрицательный. "Данные по страхователю 084-001-****** в базе данных УПФР отсутствуют". А за май все нормально сдалось
А мне сегодня пришел протокол СЗВ-М. Отрицательный. "Данные по страхователю 084-001-****** в базе данных УПФР отсутствуют". А за май все нормально сдалось
тоже самое было, это потому что отчет на дату 30.04 отправлен 25.04.. позвонила - инспектор сразу выслал положит.протокол.
тоже самое было, позвонила - сказали - отправьте еще раз.. хотя уже срок прошел сдачи.. отправила, позвонила узнать как дошло, инспектор сначала ручки потерла, со штрафом сдали, а потом увидела, что повторный и сказала все ок, и отправила полож.протокол..
у меня все через звонок было, хотя не во все пфр можно дозвониться(
ТатьянаC, я позвонила в наш ПФР, сказали повторно не сдавать. Сег пришел положительный протокол
можно поставить номер пачки 1 в разделе 2.5, если Раздел 6 на директора с кодом НЕОПЛ? Или именно имя файла должно быть?
Добрый день! Мне в ПФР на Енисейской сказали, что можно сдавать как раньше без 6-го раздела РСВ, если в СЗВМ не указывать гендиректора=учредителя, то есть СЗВМ должна быть с пустыми строками.
Это касается сдачи нулевок.
У меня вопрос немного не по теме. Вроде бы мы обязаны раздавать работникам СЗВ-М ежемесячно. Кто-нибудь страдает этим маразмом уже?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Добрый день.
Как думаете, если ООО (ед.учредитель) находится в стадии ликвидации с мая, то что делать с СЗВ-М за июнь?
(не сдавать, сдавать пустую, или может указать там Ликвидатора ?)
Лихой, спасибо большое!
Москва, 087-102. Наконец-то пришел протокол за апрель. Всего-то два месяца прошло. Май так и висит на проверке, июнь, соответственно, тоже. Даже не знаю, стоит ли сдавать квартальный, пока не примут СЗВ-М...
Дело в том, что я прочитала выше (#1118):
и теперь думаю, если у меня СЗВ-М за июнь (да и за май) только отправлен, но не проверен, вдруг это помешает регистрации РСВ-1?Мне письмо пришло, что сначала нужно отправить СЗВ-М за июнь, и только потом - РСВ. В противном случае РСВ они не зарегистрируют.Скоро параноиками станем с этими новшествами
А вообще я еще не теряю надежды, что до августа они все-таки проверят СЗВ-М. Возможно зря надеюсь.
Боже, как мне, получается, везет - у меня приняты все СЗВ-М по трем организациям. Включая июнь... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Осталось разобраться с нулевой РСВ, по которой СЗВ-М я не стала сдавать.
Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
Коллеги, добрый день.
Такском не пропускает отчет СЗВ-М за июнь якобы из за отсутствия у некоторых сотрудников ИНН. Но у них их в принципе нет. До этого два отчета сдались без проблем. Как быть?
clau, этот вопрос уже поднимался на форуме (уточните сами), вроде можно посмотреть ИНН на сайте ФНС (его присваивают автоматом), мы своих сотрудников попросили получить ИНН (раньше для них он был не актуален, просто им было некогда), а вот если они "упруться".... , в любом случае, в ПФР форму должны принять))) без ИНН.
Принять то должны, но Такском не пропускает отчет. И сотрудники за выходные на вряд ли успеют получить ИНН.
Так набирите в поисковике "ИНН в ФНС" сразу появится много обсуждений, в одном из них и написано про сайте ФНС ( узнать ИНН) http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=560964
https://service.nalog.ru/inn.do
clau, версию (релиз) Такскома давно не обновляли?
Разобрались! Такском разрешил отправить "красный" отчет. Видимо у них какие то баги.
Спасибо!
Здравствуйте! Пришла за помощью коллективного разума
Читала о подобных ошибках, но в основном речь шла об апрельских отчетах, отправленных до конца апреля.
Отправила 1 июля через СБИС СЗВ-М за июнь, 7 июля пришел положительный протокол, но в пояснениях
"Предоставленные документы не приняты.
Найдены ошибки:
Имя файла ПФР_088-001-XXXXXX_088001_СЗВ-М_20160701_032BBF56-ECD3-4D3F-BAB3-6C055357E1E4.XML не соответствует утвержденному формату.(00042)
Номер Страхователя в пачке ПФР_088-001-XXXXXX_088001_СЗВ-М_20160701_032BBF56-ECD3-4D3F-BAB3-6C055357E1E4.XML не соответствует реквизитам отправителя транспортного контейнера 088-001-XXXXXX. (00044)"
До ПФР дозвониться нереально, ехать туда тоже некому (нулевка). В тех.поддержке СБИС намекнули, что раз положительный протокол получен, то независимо от пояснений о непринятых документах, отчет считается сданным и "спите спокойно". Но ведь не спится спокойно)))))))))))))))))
Вопрос знатокам: имеет смысл завтра (последний день сдачи за июнь) снова отправить тот же отчет, на который уже получен положительный протокол (с пояснениями о непринятых документах)? или, может, написать в ПФ письмо по ТКС в свободной форме с просьбой пояснить, принято или нет?
Ну значит пошлите еще раз, если боитесь что не принято. Вернется отказ и успокоитесь. Сравните номера в первом отказе с номерами в отправленном файле. Там все нормально? Значит у них глюк. А у вас есть отправка во время.
Итак, отнесла в ПФР РСВ с без 6 раздела. Организация общественная. Взяли без звука, единственный вопрос - а где СЗВ-М? Описала ситуацию еще раз. Сказали - сдайте нулевые. И неважно, что сроки прошли, штрафа быть не должно. А дальше ежемесячно носите нулевые. На вопрос, а зачем, собственно, сказали, что им нужно))) Ну отнесу, мне не жалко. Надеюсь, оштрафовать нас не будут пробовать.
Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
а СЗВ-м присваивается номер пачки? Если за 1кв РСВ были номер 1 и 2 пачки.. то за 2кв РСВ ставлю номер пачки 3,4, или с учетом СЗВ-м 6 и 7?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)