CЗВ-М приняли. По РСВ сказали, что посмотрят, но протокол пришлют 09.01.16.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Вот СЗВ-М не отправляла (нет надобности), а несколько РСВ сдала (закрывались 3 ИП в конце декабря и еще по 2 нужен был возврат)-на все пришли положительные протоколы.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Сдавала дополняющую и отменяющую формы (перепутала сотрудников), оштрафовали на 1000 р.
Ошибку сама нашла. Ссылаются на срок исправления 2 недели ( но там же вроде от обнаружения ошибки самим ПФ). Почитала тему, очень хочется отправить им возражение, имеет ли смысл, на что сослаться?
я отправляла возражение, наш ПФР сказал, что они наши отчеты не видят и эти возражения ненужная бумага. Это все Москва, в наш ПФР приходит готовый протокол с ошибками, они лишь на основании выписывают предписание, потом штраф. Попробуйте, потом отпишитесь , что вам скажут.
Добрый день. Я уже рассказывала историю, как моим работающим пенсионерам неправильно насчитали пенсию. И как сотрудники ПФР сослались на работодателя, из-за нашей недостоверности (несдача СЗВМ) они решили, что у нас никто не работает. У нас продолжение. Работники сами звонят в ПФР с разборками, а потом звонят мне, что я бессовестный сотрудник, который ничего не может, с них теперь все удержат из-за меня. Помимо своей работы я теперь занимаюсь чужими пенсиями,я уже не знаю что работникам отвечать.
у них там и так программы кривые. так что я января дождусь.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Ну уж СЗВ-М отчет ерундовый-смысл его сдавать заранее? Неужели кто-то будет гулять до 16 января?
Я-то пробую ради эксперимента: у нас будет меняться гендиректор 31 января, а с 1 фев. будет другой. Пока я не представляю, насколько быстро мы оформим новые эл.подписи. И за январь я должна успеть сдать 31 янв. за подписью нынешнего ГД. Ну, с этим вопросом буду приставать к вам попозже и в другой теме.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
ну вот, например, сегодня случилась проблема - рабочий комп в одной организации накрылся медным тазом. Пока всё переустановят... Я работаю удаленно, мне не подключится, скоро праздников куча, успеют починить всё или нет - не знаю, а оставлять всё на последний день ну очень не люблю...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Правильно я поняла, что по СЗМ-М с 8 января 2017 г. отчитываемся уже в новом формате, утвержденном постановлением ПФР № 1077 от 07.12.16?
Шо? Опять???
Королева,
ZZZhanna, я поняла про экстраординарные ситуации. Просто многие хотят сдать заранее при неизменных вводных-вот в этом смысла не вижу.
1С завила обновления по СЗВ-М не ранее 20х чисел января. В постановлении 1077п не написано ничего на тему с какой отчетности сдаем.
Позвонили в наш ПФР, там сказали: ну что вы пристааали. сдавайте сейчас.
saigak, праздники длинные, когда еще обновление выйдет... Так что может и повлиять.
Nikost, ну, как будет, так будет. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. :-)
Я все таки перестраховалась. Сдала сегодня отчеты по всей группе компаний. Чувствую себя мультяшной белкой
Самое удивительное, что ПФР их уже принял!! Нет протокола только по 2м компаниям из 15ти. Самым маленьким почему-то. А те компании где по паре сотен человек приняли быстро. В общем почти со спокойной душой иду отмечать новый год.![]()
Всех с Новым Годом!
А по ГПХ надо включать в отчетность СЗВМ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)