Всем доброго утра. отправили СЗВ_М 7 марта, но до сих пор нет квитанции. До ПФР дозвонится пока не могу. Что посоветуете? повторно отправить? ждать?сегодня вроде последний день сдачи
Всем доброго утра. отправили СЗВ_М 7 марта, но до сих пор нет квитанции. До ПФР дозвонится пока не могу. Что посоветуете? повторно отправить? ждать?сегодня вроде последний день сдачи
Добрый день. А как сдавать СЗВМ по сотруднику, если ИНН по сотруднице с одной фамилией, СНИЛС -новый (смена фамилии), паспорт тоже новый...Сдавать так как есть?
Оляныч, Вы имеете в виду номер СНИЛС и ИНН остается тот же? По факту доки , которые есть:
ИНН -девичья фамилия
СНИЛС -новый (фамилия мужа...)
как быть?
паспорт тоже новый
Оляныч, получается фамилию в отчете указываю новую и соответственно СНИЛС новый и ИНН беру номер старый и неважно, что девичья фамилия.
Оляныч, спасибо, очень помогли
По вновь созданной организации... Регистрировали без меня, я была в отпуске. Вышла, спрашиваю - в марте регистрация была? - Да, в марте. Сегодня привезли документы - дата регистрации 28.02, дата контракта с директором - 28.02.То есть среднесписочную еще успеваем без штрафа, а СЗВ-М увы мне. Я так понимаю, что лучше показать как есть, то есть один день работы в феврале, и сдать СЗВ-М с опозданием? Ну будет 500 рэ штрафа. Раз аналог РСВ идет в налоговую, то явно ж будет нестыковка с контрактом, если показать директора с 1 марта?... Вот сами, своими ручками да на ровном месте.
Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
Уважаемые клерки, расскажите, пожалуйста, на чем Вы основываетесь, когда пишете, что может не быть трудового договора с директором единственным учредителем? Когда я такую возможность предположил в этой теме:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=579051
Над.К однозначно сказала, что такого быть не может. Следовательно ООО и не может не сдавать СЗВ-М, раз обязан быть хоть один трудовой договор.
И еще один момент: РСВ-1 отменили, вместо нее теперь расчет по страховым взносам. Раньше была связь, что если РСВ-1 не нулевой (в 6 разделе стоит НЕОПЛ), то и СЗВ-М должны быть. А новый расчет по страховым взносам как связан с СЗВ-М?
Добрый день, сложилась следующая ситуация:
СЗВ-М за май 2016 г. представлен электронно 14.06.2016 (опоздание на 2 раб. дня, 4 календ. дня).
24 сотрудника в СЗВ-М.
Акт ПФР (об обнаружении фактов о нарушении) датирован 21.02.2017 г. и получен почтой, штамп отправки 13.03.2017 г., штамп нашего почтового отделения 18.03.2017 г.
Реально получила письмо с актом сегодня, 21.03.2017г.
С опозданием подачи СЗВ-М согласны. НО!
Вопрос в следующем:
1) просрочен ли срок для выставления нашему ООО данного акта об обнаружении нарушений?
(какие нормативы могут регламентировать?) т.е. 3 мес. камеральной проверки действительно имеются?
2) можем ли мы на этом основании отменить штраф?
Не по теме конечно, но все же спрошу разве СЗВ-стаж нужно сдавать в этом году? Вроде как в 2018году?
Везде пишут про неприятный "сюрприз" для бухгалтеров с 1 апреля.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Нашла только это
Поэтому непонятно.Формы с типом сведений "Назначение пенсии" представляются на застрахованных лиц, которым для установления пенсии необходимо учесть период работы календарного года, срок представления отчетности за который не наступил.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)