Я ИП, УСН, без работников. Не подскажете, что именно изменилось при оформлении платежей в бюджет? Может существует какая-то наглядная таблица изменений в формате было/стало или образцы заполнения? Спасибо.
Я ИП, УСН, без работников. Не подскажете, что именно изменилось при оформлении платежей в бюджет? Может существует какая-то наглядная таблица изменений в формате было/стало или образцы заполнения? Спасибо.

Изменилось только одно - в поле 110 вместо нолика ничего не должно стоять. А образцы платежек в бюджет можно найти тут.
Огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста, при закрытии ИП взносы в ПФР надо платить включая день закрытия или не включая?

Включая

Во всех поле 110 без нуля
Здравствуйте!
Заполняю платежку в Интернет-банке (Авангард), при заполнении статуса - налогоплательщик для УСН 6% или налоговый агент для НДФЛ, в поле 110 система автоматически ставит ноль. Пустым поле 110 будет только если не выбирать вообще никакой статус. Как быть в таком случае? Продолжит ли засчитывать налоговая платежи с нулем в поле 110? Это же косяк банка.
Над.К,
подскажите, а при перечислении пеней тоже поле 110 пустое?
бух2007,
спасибо
У меня банки в которые директора ножками платежки носят требуют, чтобы поле 110 было пустым. Программа исправить не дает, правлю вручную, а через банк-клиент все прекрасно проходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)