Подскажите, пжл, у меня по двум московским организациям при сдаче отчета в статистику выходит ошибка "Код ИНН не соответствует коду ОКПО", хотя я беру коды статистики с сайта Росстата.
Где можно узнать ОКПО? Куда позвонить?
Подскажите, пжл, у меня по двум московским организациям при сдаче отчета в статистику выходит ошибка "Код ИНН не соответствует коду ОКПО", хотя я беру коды статистики с сайта Росстата.
Где можно узнать ОКПО? Куда позвонить?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Гуглом пользоваться не пробовали?
http://statreg.gks.ru/
А звонить в свою статистику, предварительно сверив ОКПО в уведомлении и статотчётности.
С уважением,
Виктор
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Какой вопрос, такой и ответ. Не напрягаясь, найти можно с десяток сервисов, где можно определить ОКПО по ИНН, и наоборот.
А позвонить лучше своему работодателю с просьбой найти письмо с кодами, если у вас, бухгалтера, даже в сканированном виде его нет.
А комментариев, если что, у меня за 10 лет набралось поменьше чем у вас.
Нет
На сайте пишут, что по запросу могут дать. Хотя на практике не дают, и правильно делают.) Какой смысл? Они дают бумажку без печати. Точно такую же можно распечатать с их сайта.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...braschenie.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)